王晶:做演員難,做女演員更難,做個有「料」的女演員難上加難

王晶,原名王日祥,擅長編劇,也是最出名的三級片導演製片人,他創下的香港影視票房最高記錄至今無人能破。

眾所周知,娛樂圈水很深,很多明星表面上看著光鮮亮麗,其實背後也需要付出很多,想要紅並不是件易事。圖為王晶與90後嫩模酒店密會 當眾曖昧擁抱。

想要紅,跟導演搞好「關係」自然是必不可少的,十多年來王晶拍攝娛樂片和三級片多達一百多部,如《玉女心經》、《制服誘惑》、《赤裸羔羊》、《偷窺無罪》、《滿清十大酷刑》、《蜜桃成熟》等等,而被他一脫成名的女演員不計其數,包括如今依然活躍在娛樂圈的舒淇、朱茵、林熙蕾等大牌性感女明星。

在娛樂圈想要大紅大紫,出人頭地,自然有些事是不能被觀眾看到的,做演員難,做女演員更難,做個有「料」的女演員難上加難!


发表于: 2018-07-24 04:31:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *