王祖藍升級當爸,孕妻李亞男曬出寶寶肚內照,鄧超恭喜其老來得子

38歲的王祖藍終於當爸了!

7月13日,王祖藍曬出大紅娃娃圖,大呼:「王家有喜」,承認妻子有孕。隨後其妻李亞男轉發報喜微博,大大方方曬出寶寶在肚內的照片,坐實懷孕之喜。

除此之外,李亞男還自曝7月13日為二人拍拖九周年紀念日,直言自己特別開心家裡將有一個新成員降臨。照片中,寶寶的小腦袋和耳朵的輪廓已經清晰可見,月份已是不小。

對此,跑男團鄧超火速前往報喜微博祝賀,直言太好了!

隨後又配圖寶寶肚內照片,發博稱:祖藍,恭喜老來得子,我激動到語無倫比了,你希望孩子像你還是像亞男?

只能說,超哥這幽默性子還真是什麼時候都不改。

不過,鄧超的大兒子等等出生於2011年鄧超32歲時,比祖藍早了6年,這一句「老」來得子,相比鄧超雖誇張但也算是事實,玩笑開的不打緊~

「藍男高矮戀」始於2009年,公布於2010年。獲得溫哥華華裔小姐、香港國際華裔小姐雙料冠軍的李亞男不僅膚白貌美大長腿,還家境顯赫,1988年就移居加拿大的李亞男父母均出生於美術設計專業,向來有著「文化高、品位高、修養高」的評價。

這樣家庭的李亞男,本就與普通家世的王祖藍不同,還偏偏比他高出半頭,因此,最初,李亞男並沒有接受王祖藍,對方的關心都被她當成是「兄妹情」。李亞男也曾坦白二人戀情,表示「起初接受不了身高有距離,但他人好,外表變得不重要,而且他是我這麼多追求者中最大膽的一個。」

接著二人又遭遇了李亞男父母的反對,誰家的掌上明珠,不期望著嫁予更優秀的人家?當時還沒大火的王祖藍,實在是讓李父放心不下。最終,李家讓步,同意交往,但要求王祖藍事業穩定才能結婚。

好在抱得美人歸的王祖藍也是非常努力,一,為雙方基督信仰婚前承諾不發生性行為,親口與李亞男承認帶有貞潔戒指時時提醒自己:「我們真的有對貞潔戒指,許下盟誓,一夫一妻、一男一女、一生一世,婚前守貞潔,不作婚前性行為,平常也戴著提醒自己。」二,為事業奮鬥,終在交往五年後,經過兩次提親,贏取了岳父岳母的信任。

這婚姻,來之不易。

婚後,王祖藍雖想有個孩子,但李亞男每每被問及此事,都會以祖藍就是我要照顧的「孩子」,我覺得自己還沒照顧好祖藍,也沒有信心當個好媽媽。愛妻如祖藍,自然不會催促。

然而到現在,李亞男終於有信心做個好媽媽,這孩子,自然也就懷了。

发表于: 2018-07-24 04:31:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *