王祖藍老來得子,鄧超激動到語無倫次,兩人私下定下娃娃親?

7月13日,王祖藍發微博宣布妻子李亞男懷孕喜訊,妻子隨後轉發曬出B超照,「今天是我們拍拖9周年紀念日,很興奮感恩可以在這個特別的日子,宣布我和祖藍將迎接一個小生命來臨。」

王祖藍和李亞男這一對因為最萌身高差而被網友津津樂道。

李亞男是標準的白富美,典型的大長腿。王祖藍雖然個子不高卻幽默風趣,能量十足。

兩人於2010年公布戀情,2015年2月14日情人節舉行婚禮。

婚後夫妻二人很幸福,經常在媒體面前站在一起手牽手秀恩愛,身高絲毫沒有影響二人的幸福生活。

不知不覺二人結婚已經有三年多了,家人,朋友以及眾多網友催他們倆人生孩子,李亞男之前上節目給出的答案是:模範丈夫王祖藍一直把自己當作孩子寵愛,還沒打算要孩子,自己要好好享受二人世界。

卻不想今年迎來新生命,真真是幸福美滿了!王祖藍在微博公布喜訊後,一眾好友像劉維、Ella、周麗淇等等也為他高興,紛紛留言恭喜​,裡面還驚現「山支大哥」孟美歧哦。

奔跑兄弟中的鄧超和陳赫第一時間也送去祝福,尤其是鄧超十分激動,專門發微博為王祖藍慶祝,稱王祖藍是「老來得子」,自己聽說這個喜訊激動到語無倫次,還直接問王祖藍孩子像他還是像亞男?也是被如此感性的超哥打敗了。


发表于: 2018-07-24 04:56:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *