王者榮耀:公孫離新皮膚特效曝光,橘黃色技能超炫登場

王者榮耀即將推出公孫離和李元芳的夏日皮膚,而公孫離的新皮膚局內特效已經曝光,顏色上採用的是橘黃色,讓人想起了冰鎮汽水或冰鎮橙汁。不過本次曝光只是展示了公孫離新皮膚的普攻、局內模型、2技能特效,而下圖則是公孫離的模型和普攻效果,感覺普攻就是一根冰棒甩出去。

公孫離的2技能特效特別華麗,螢幕瞬間充滿橘黃色特效,甚至將新皮膚模型都給遮住了,而公孫離的傘卻像對半切的半邊橙子。

2技能二段效果也不錯,公孫離身上還拖著瞬移小尾巴,整個特效給人很清爽的感覺。

動圖展示:

王者榮耀公孫離新皮膚預計將在7月底上線,這是一款史詩級皮膚,原價888點券。之後還有一款李元芳的夏日皮膚,就如圖1右下角所示,兩款新皮膚可以同屏互動,這也是首次出現這樣的情況,以後皮膚的特性肯定會越來越多。

发表于: 2018-07-24 05:06:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *