王者榮耀:學會中路這三個選人套路,終於不用再禁張良貂蟬了

王者榮耀ban選英雄可以說是路人局一大難題,當前版本強勢且路人局常ban的戰士有花木蘭關羽,法師有張良貂蟬,還有百里守約明世隱等毒瘤英雄。路人局各兩個ban位可以說是遠遠不夠用的,花木蘭關羽守約明世隱比法師威脅大得多。

這些英雄中,張良和貂蟬雖然強勢,但並不是無敵,因此可以考慮將他們放出來再後手針對性地選擇英雄。

我們普通玩家並沒有時間大量練習很多英雄,限於手速玩不好露娜等一秀五的高操作英雄,也不一定有財力入手武則天。小編在這裡為大家推薦三個操作難度中等,效果不錯的萬金油法師,進行針對ban選,能夠事半功倍。

No.1 對面有貂蟬時,選擇小喬克制

要問貂蟬最大剋星是誰?許多玩家會說妲己,張良。妲己不克貂蟬已經成為共識,因為妲己地團戰能力太差,和團戰輸出爆炸的貂蟬完全不在一個檔次。張良也只有一套技能,貂蟬單挑未必可以贏張良,但一旦打團,貂蟬配合我方刺客(如阿軻),對張良的威脅仍然很大。

小編玩貂蟬感覺最怕的是小喬。別的英雄可以黏住打一套,偏偏小喬爆發高,帶控制,還加移速,範圍傷害很難躲。所以後來遇到貂蟬都是選出小喬來克制。

小喬打貂蟬要安心清兵,拖中後期,等憋出了迴響之杖和博學者之怒,貂蟬是扛不住小喬的一套爆發的。前期除非配合隊友,不要和貂蟬單挑。看到貂蟬放完二技能後,不要猶豫直接放二技能吹風,很大機率命中,不要打先手,控制技能放空是打不過貂蟬的。

小喬自帶加速,銘文就不要帶移速,可以選擇吸血和法穿,增加傷害並提高後期能力。出裝以法強為主,小喬的技能傷害法強加成很高,同樣可以帶吸血書,因為她的大招需要進場,不像其他法師甄姬幹將嬴政等只在遠程輸出。

No.2 對面有楊玉環,選擇貂蟬克制

很多小夥伴覺得貂蟬操作難度大,不敢去練習。貂蟬的操作難度主要在於二技能在命中的同時躲開敵人的關鍵控制技能,她本身的技能沒什麼好說,但需要對敵人的技能足夠了解。如果你會很多其他英雄,那不妨玩玩貂蟬。

貂蟬確實在當前版本不算強勢,小編本命貂蟬也不敢次次拿她上場。選擇貂蟬往往是因為對方拿了楊玉環,貂蟬克制楊玉環有三點,第一是楊玉環的控制技能容易被位移躲開,第二是楊玉環最弱勢的中期,正好是貂蟬最強勢的時期,第三是貂蟬的持續輸出能力強,不怕回血,不像別的法師打完一套技能發現被楊玉環奶回來了。

楊玉環在當前版本十分強勢,幾乎沒有敵手。貂蟬打楊玉環並不能壓制,但至少五五開,想不到有什麼英雄比貂蟬更容易打楊玉環了。

貂蟬可以說是對銘文要求最高的英雄之一,必須帶十個冷卻縮減提高前期能力,另外最好能帶十個調和提高生命值增加移速,前期更肉更快支援。出裝方面後期需要把冷卻鞋換抵抗鞋,加上銘文湊40%CD,不知小夥伴們有沒有更好的出裝方案湊滿40CD?

No.3 遇到除了貂蟬以外的英雄,毫不猶豫選擇楊玉環


发表于: 2018-07-24 05:09:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *