男人越吃越「弱」的4種食物,再吃老婆都怨你,肝臟都快被你整「垮」了

除了養成良好的生活習慣外,飲食上也要注意,該補的補,該忌嘴的就要忌嘴。

這5種食物,會讓男人越吃越「不行」,腎不好的人最好少吃。

1、油炸食品

很多油炸食品特別是炸油條都會用到含鋁的白礬,吃進身體裡的鋁很難從腎臟體內排出。如天天吃油條的話,體內鋁過多,會對大腦及神經細胞產生毒害,甚至引起腎虛更嚴重。

炎炎夏日,約幾個好友,一邊吃燒烤,一邊喝冰鎮啤酒,是十分愜意的事。但燒烤類食品含有大量的重金屬和亞硝酸鹽,卻是殺精食物的「罪魁禍首」,常吃燻烤的食物,會導致男性精子變弱或精量減少,街邊燒烤的衛生程度也讓人質疑,對男性健康帶來極壞的影響。

濃茶含有很高的氟,而腎臟又是氟的主要排泄器官,當飲用過量時,就會超出腎臟的排泄能力,導致氟在體內堆積,因此會給腎臟帶來損害。

豆腐等豆製品是家家戶戶餐桌常見食物,女性多吃豆製品,可以調節體內激素水準,減少患上乳腺增生的風險,但男性多吃豆製品,卻會導致男性精子數量明顯下降。有研究發現,每天吃大豆類製品較多的的男性,每單位中的精子數量會比少吃大豆製品的男性數量低,而且精子的品質也相對較差。

酒是朋友聚會中不可或缺的東西,但酒精,尤其是溫度較低的酒精會加重腎臟消化負擔,腎臟功能下降,更容易堵塞腎小管,從而引發男人的精子生髮能力下降。

那麼,腎不好的人可以吃什麼補腎呢?

蠶蛹能補肝腎、益精氣,固澀止精。如果中老年人出現了腎臟虧損,精氣不足的現象,可以適當吃一些蠶蛹。


发表于: 2018-07-24 03:18:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *