男子在自家挖土竟挖出如「巨型烏龜的樹根」,他將照片Po上網詢問來歷,行家一看驚嘆連連:「你發了」

在某地的一個農村,一男子自家房後有一塊菜地,但因為男子打算在這塊菜地重新建築一些東西,於是打算把菜地挖空重新清理一下,然後,當菜地挖一半的時候,男子和家人卻覺得有些不對勁,原來,男子竟然在菜地裡挖到了一塊比較硬的東西,最開始男子以為是石頭,並沒有在意,而挖著挖著,男子決定,這可能不是石頭,因為這個東西,看起來十分的奇怪!

這東西埋在土裡很深的地方,男子立即叫來附近的鄰居幫忙一起挖出來,從照片中大家可以看出這個東西看起來像是有兩個手臂,而且落滿了灰塵,看起來已經在土裡埋了多年,男子覺得,自己可能是發現了什麼寶物,頓時覺得十分的開心,於是讓大家快點挖出來,如果是寶物,就和大家一起分享!

挖出來後,男子和鄰居們紛紛覺得,可能是樹根,但樹根怎麼會在自己家的園子下,而且自家的晚輩也一直住在這裡,根本沒有提起過這回事,男子覺得很奇怪,於是,男子挖出來的東西的照片發布到了網上,想問問網友到底是什麼!大家挖出來後,因為害怕損壞,也不敢去觸碰,而是小心翼翼的把挖出來的東西放在了一旁,等待網友們的回答!

男子發到網上後,有網友表示,這可能是葛根,那麼,什麼是葛根呢,中藥名。為豆科植物野葛的乾燥根,習稱野葛。

男子挖到的這個野葛形態像極了一隻大烏龜,體型又足夠大,村民們看了都嘖嘖稱奇,估計能賣個不錯的價錢!

喜歡這文章嗎?分享給您的朋友吧!

发表于: 2018-07-24 02:04:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *