當女明星被叫阿姨時:周冬雨高興、范冰冰黑臉、張靚穎回懟

年齡應該是女生最在意的了,尤其是對女生來說無論年齡多大被叫”阿姨”都是一件非常心塞的事情。而女明星也是同樣,她們拼了命的防曬保養為的就是讓自己看起來仍是少女模樣,遇到無論多小的小孩子也都希望他們可以喊自己姐姐,不過單純天真的小孩子哪懂那麼多人情世故呢,而女明星在面對小孩子破口而出喊自己「阿姨」的時候,會是什麼反應呢?

周冬雨近些年的表現非常好,是一位演技在線的90後影后,雖然她年紀不大不過性格非常好所以深得粉絲的喜愛,而她在面對有小朋友稱呼自己是阿姨的時候她表示自己還挺高興的!哈哈,小編覺得在停幾年估計她的心態就該發生變化拉。

唐嫣平日裡保養的非常好,一直給人一種很少女的感覺,其實她如今也已經35歲了,近日參加某節目的她就引起了網友的熱議。起因是她在節目裡去菜市場賣菜,生意也確實不錯,這時候有一個小孩過來問她說:阿姨,你是明星啊?

聽到小朋友喊自己「阿姨」後的唐嫣直接呆了一下,然後她立馬糾正說:我是小姐姐,不是阿姨哦!節目組也很配合的給打出了「在下小姐姐」的字幕,看來唐嫣對於自己小姐姐的身份是十分在意呀。

劉濤在某綜藝節目中做起了臨時園長的身份,當時劉濤站在一群約5歲孩子面前,親切的讓他們叫她「園長姐姐」或「濤濤」姐姐,小孩子看了看她有些犯難,最後還是叫劉濤為「阿姨」,然後瞬間隔著螢幕都能感受到劉濤尷尬的笑容。

黑美人吉克雋逸在節目中被一個學生喊「阿姨」的時候,瞬間受到了成噸的傷害,手足無措的她顯然是完全無法接受,並且一邊讓對方重新在喊自己一次,一邊表示自己太扎心了。

前兩個月張靚穎在深圳開演唱會的現場,台下的的粉絲卻意外的成為了該場演唱會的亮點,原因是因為粉絲們一直稱呼張靚穎為珍珍阿姨,而張靚穎看到之後也是回懟粉絲說:你憑什麼叫我阿姨,你告訴我你多大?當時的場面真是十分搞笑。

早前趙麗穎在拍攝《蜀山戰紀》的時候,在片場穎寶也是被一群天真的小朋友直呼是阿姨,這時趙麗穎表現的是又氣又想笑,一臉無奈的轉了轉身後,非常認真的對小朋友們說:叫姐姐,這軟萌的畫面真的是很可愛。

楊丞琳在某電影中破格的出演「媽媽」的角色,而劇中另一位小鮮肉雖然只比她小11歲,卻是飾演她女兒的男朋友,在拍攝的片場對方一直在喊她「阿姨」,雖然聽上去很逆耳但楊陳琳為了入戲只能一直忍著,而拍完之後楊丞琳放話對他說:如果敢再叫我阿姨的話,我真的會一巴掌抽過去!


发表于: 2018-07-24 02:44:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *