盤點李晨的5任女友,一個比一個漂亮 網友:大黑牛這輩子值了

自從李晨和范冰冰的戀情曝光後,粉絲和各路媒體無不在搜尋著關於他倆的點點滴滴,簡單的秀個恩愛,也能激起娛樂圈裡的一陣風浪,可見他倆的火熱程度。兩人隔三差五的互動秀恩愛,還不斷被網友催婚。

對於他們的愛情,有些網友認為李晨是軍三代而范冰冰黑料太多,配范冰冰綽綽有餘;也有網友認為范冰冰已是國際巨星,身價不菲,李晨是靠范冰冰才有今天的影響力。

不管怎樣李晨都求婚成功了,估計他們很快就進入婚禮的殿堂了,李晨雖然還沒有結婚,但是提到李晨的5任前女友,你會非常羨慕她的人生。都是愛的死去活來的,現在一個個都形同陌路了!

第一任女友牛萌萌:據說還是初戀,1997年,兩人在拍攝《十七歲不哭》中因戲生情,不過那時候的兩人都是新人,沒名氣,所以這段戀情當然不怎麼讓人關注,兩人談了沒多久就分手了,如今在娛樂圈已經查無此人了。

第二任女友是李小璐:他們的戀情從2002年開始,一共經歷了5年。兩人都是因戲生情,相戀後李晨還在自己的大腿上刺了個「璐」字可見李晨當時是非常喜歡李小璐的。

李小璐是李晨在娛樂圈公開的第二任女友,李晨與李小璐的戀情當年在娛樂圈波瀾不驚,網友對他們的關注也不算多,最後因家世顯赫李晨被李小璐甩。據悉李小璐也為他墮過胎,不過現在看來李晨估計非常慶幸和李小璐分手了。

第三任女友是趙卓娜:和李小璐分手後李晨又認識了趙卓娜,當時李晨換女朋友的速度是非常快的,因為他在和李小璐分開的同一年就和趙卓娜好上了。兩人相戀了3年,他們是在一檔相親節目上認識的。

趙卓娜作為李晨的第3任,畢業於中央戲劇學院的她氣質清新脫俗,作為一名演員而且也曾經與胡歌合作過《仙劍奇俠傳3》。雖然名氣不高但是長得很漂亮。最後由於第三者插足,兩人的感情不歡而散,據說這個人就是韓寒。

第四任女友迪麗娜爾:迪麗娜爾,不僅作為車展禮儀還身兼淘寶模特,模樣甚是清純。兩人在一場朋友的聚會上而相識相知相戀。李晨「石頭哥」的稱號也是拜她所賜,二人分分合合最終還是分開了。

第五任女友張馨予:跟迪麗娜爾分手後,李晨在一場聚會中認識了張馨予當年的「石頭」鬧得沸沸揚揚,這麼多年過去了,每逢范冰冰和李晨發糖,就必定會看到張小姐陰魂不散的身影。

張馨予和李晨愛的非常的高調,也因為李晨,張馨予的知名度徹底的提高,他倆的戀情當初還被不少人看好,很多人都催婚他們,可惜,兩人最後因范冰冰而鬧翻,成了仇人!


发表于: 2018-07-24 04:31:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *