眼角皺紋怎麼去除 看一遍就能記住的方法

女人在上了20歲之後,皮膚就會開始消耗膠原蛋白,逐步老化。特別是眼部肌膚更家容易衰老,很多女性眼角都會相繼出現皺紋,讓整個人的面貌衰老好幾十歲。那麼眼角皺紋怎麼去除?今天小編就帶來一些看一遍就能記住的方法。讓你去除皺紋更顯年輕。

一、眼角皺紋怎麼去除?首先戒除不良習慣

1.要眯眼睛看東西,如有近視、散光應佩戴眼鏡,矯正視力;

2.不要經常刻意眨眼;不可忽視眼皮浮腫,要查病因,對症下藥;

3.如果減肥要漸進式,因為體重驟然下降,皮膚沒有足夠時間適應體內脂肪的減少,也會造成皺紋;

4.化妝卸妝時不要用力拉扯皮膚;在乾燥環境中應及時補充水分,否則皺紋也會增多。

二、眼角皺紋怎麼去除?看一遍就能記住的方法

1.讓熱敷成為皮膚保養的前奏

長時間用眼,讓眼周肌膚疲倦,眼霜的吸收度也會降低。所以我們可以用熱敷的方式,促進肌膚的血液循環,讓肌膚重新恢復滋潤、柔軟。再用眼部護膚品,會比較容易吸收。除了傳統的毛巾熱敷,茶包舒緩眼部,新式的蒸汽眼罩也值得一試哦。

2.米飯清理皮膚

米飯可以把皮膚毛孔內的油脂、污物吸出,使皮膚呼吸暢通,從而減少魚尾紋。 當米飯做好後,挑一些溫熱的米飯揉成團,放在面部輕揉,直到米飯糰變得油膩污黑,然後用清水沖洗面部,就可以了,堅持一個星期,就會看到明顯的改變哦。

3.超簡單的按摩手法

用一隻手支持住太陽穴,另一隻手由外眼角向里輕輕做螺旋式按摩。一邊按摩一邊向內眼角移動。每日2次,每次重複5次為宜。力度要適當,不要過重。

按摩時應該注意以下方式:按摩之前可以在眼部皺紋提前眼霜或者一些品牌的眼貼之類的輔助按摩的效果。

4.去皺眼霜的使用

想要消除眼部皺紋要補充眼部的水分:首先必須供給足夠的養分以及補充失去的水分,要養成用眼霜的好習慣,但是在塗眼霜時切不可胡亂塗抹,正確使用眼霜的方法是:首先以無名指沾上少許眼霜,用另一手的無名指把眼霜勻開,輕輕地「列印」在眼皮四周,最後以打圈方式按摩五至六次即可。

发表于: 2018-07-24 05:22:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *