第五人格:老玩家用這四點辨別人機局,中招三條輕鬆完成推演

第五人格剛剛有了一次大更新,新人物調香師小姐姐已經正式售賣了,我們都知道在遊戲的匹配局中,是會出現人機隊友與人機監管者的,這種情況的出現並沒有一定的規律,所以許多玩家都沒有方法預測來幫助自己更好的完成推理任務,而今天要說的就是教你如何辨認人機局,然後開心的輕輕鬆鬆的過推理!

No.1連輸三四局

有許多玩家們都反應,再連輸三四局之後基本上就會出現期待已久的人機局,但是有些時還是不太準確,所以當玩家們輸了兩局之後就應該注意一下了,需要過什麼推理就用什麼人物準備著,爭取一把成功過推理。

No.2注意觀察隊友裝扮

人機局的隊友是一定不會說話的,玩家們可以用這個來進一步的確定一下,如果你在準備說話時隊友不回,人機局的可能性就非常大,而且人機局的玩家一般都是無皮膚,很少有帶皮膚的,而且也都沒有隨身物品,玩家們可以仔細觀察一下。

No.3觀察監管者

在人機局中,監管者是沒有拜訪動作的,而且進入遊戲之後,玩家可以注意觀察一下監管者與隊友的局內表現,隊友不會發信息,受傷從你身邊經過不會停住讓你治療,而且監管者會一直追捕你的隊友,而且監管者一般都是原皮膚廠長與小丑,跟在隊友後面走一下停一下的,有十分明顯的放水行為。

No.4監管者與隊友局內行為

如果開局你找不到監管者觀察就可以觀察隊友,人機局隊友一旦開機過程中觸電就會立即逃跑,把你救下椅子之後就會強行把你按到在地治療,而且不會躲進柜子,也不會翻箱子,而且行動稍微會有些停頓。

发表于: 2018-07-24 05:08:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *