網絡熱議漫畫《撿到左手》,表面看上去溫馨其實細思極恐

等等,正常來說在路上看到一隻手應該會先報警吧!不過如果每個人都這麼理智的話那些腦洞大開的動漫畫還有電影可能就沒辦法發展下去了!就好比這兩天在網上瘋傳的畫師「榎のと」畫出的溫馨漫畫《撿到左手》一樣,女主角一天在路邊發現了一隻左手…於是就像是撿了小貓小狗般的撿了回家….

撿回家後的少女將左手洗了澡,晚上還跟他一起入睡了

是說不要問為什麼是左手不是右手,設定就是左手XD 而且比起左右手我更想知道為什麼手可以撿回家當寵物養啊!不過是腦洞大開的作品再加上看到優秀的畫作以及這溫馨的畫面也就不怎麼想為什麼了

左手開始出現在少女的生活中

偷偷躲進書包里想跟著一起出門,幫少女拿到高處的書本,吃面的時候幫少女撩頭髮,在少女寫功課時遞上一杯溫水

這樣一天度過一天,少女跟左手的感情好得不得了

直到有一天左手拿起了筆在少女的筆記本上寫起了字

救救我的身體

前面是如此的溫馨可愛(雖然撿左手回家養本來就很不正常)但到了最後一格瞬間風格大變,最後一句話真的讓人細思極恐,我剛開始以為是日常系的短篇漫畫,這樣看來應該不是了。

畫師應該還會繼續更新此系列的漫畫,啊真的超想快點看到後續啊!

參考來源

发表于: 2018-07-24 05:15:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *