老奶奶過馬路「守護喵喵突然降臨」 走到中間還回頭:慢慢來我等你~ 

雖然動物不會說話,但它們可是比我們所想的還要更有人性!2014年11月,一名網友將自己車上的行車紀錄器畫面PO網,一公開就在網路上造成熱烈討論,不少人都形容它是「最暖心的一幕」!

影片中,可以看到人行道旁有一位行動不便的老奶奶,由於老奶奶年紀大又嚴重駝背,必須依靠助行器才能行走。

因此老奶奶過馬路時,走得特別地慢,但從畫面中可以看到,老奶奶身邊還有一隻貓咪跟著她一起過馬路。

光看影片,很難確定貓咪是老奶奶的寵物,還是只是路過的浪貓,本來以為這只是貓咪和人類一起過馬路的巧合,但走到馬路中間時,這隻貓突然停下來,回頭看著老奶奶!

貓咪像是擔心老奶奶的身體一樣,一度緊盯著老奶奶,深怕對方會有什麼閃失,一路護送著她!

這段貓咪和老奶奶一起過馬路的影片,雖然只有短短几秒,至今卻吸引超過146萬人次觀看,大家都被貓咪溫柔的舉動給融化,不禁大讚:「完全是守護天使來著!」

喵星人雖然外表看起來高冷、漫不經心,實際上卻是很溫柔的動物呢~

參考來源

发表于: 2018-07-24 03:07:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *