聯盟兩大巨星有望加盟湖人,下賽季湖人的目標劍指總冠軍?

在這個夏季,NBA最勁爆的新聞當屬聯盟第一巨星勒布朗-詹姆斯與洛杉磯湖人隊達成了4年1.54億的合同,在自己職業生涯的後期,選擇為傳統豪門湖人隊效力,湖人隊盛產巨星,詹姆斯的加盟,更是使得這支在近幾年都無緣季後賽的球隊有了崛起的機會,有句話說,詹姆斯在的球隊,就是有望奪冠的球隊!

詹姆斯已經33歲了,但三旬老漢狀態沒有絲毫下滑的痕跡,在上賽季常規賽階段場均貢獻27.5分,8.6個籃板和9.1次助攻,在季後賽中,更是憑藉一己之力,將騎士成功帶入總決賽,由於實力差距,在總決賽中0-4被衛冕冠軍勇士隊橫掃,連續兩年與冠軍擦肩而過,詹皇於是也萌生了轉會的想法,勒布朗決定三的條件是:家庭,詹姆斯綜合考慮,洛杉磯既有能滿足其大兒子學業的高中,再次洛杉磯是美國的大都市,在這裡詹姆斯可以經商,為退役後的事業做鋪墊!

在詹姆斯宣布加盟湖人後,似乎詹姆斯自帶吸引力,先後有麥基、史蒂芬森、波普已經拉簡-朗多與湖人隊達成協議,他們幾位的加入增強了湖人隊的陣容深度,但是史蒂芬森、朗多也過了生涯的巔峰期,只能算得上詹姆斯身邊的角色球員,芬森可以用自己的積極性幫助年輕球員,朗多大局意識強,並且有著豐富的賽場經驗,也許湖人正是看中了他的經驗,可以幫助隊中的年輕球員成長,但是湖人隊下賽季想要衝出西部,走的更遠,必須要招來更多的聯盟頂尖明星球員!

卡梅隆-安東尼與詹姆斯同為03黃金一代球員,上賽季在雷霆隊打球,但他並不適合雷霆的陣容,似乎上個賽季他在雷霆過的並不開心,狀態也有所下滑,上賽季他場均貢獻16.2分,5.8個籃板,這個夏天雷霆在和喬治續約後,安東尼離開似乎也成了必然,據悉雷霆隊將會買斷安東尼,因此安東尼也該考慮一下自己的下家了,據傳湖人隊有意安東尼,在這裡有著他最要好的兄弟詹姆斯,湖人也需要一名強有力的進攻點,安東尼雖然狀態有所下滑,但畢竟有著原先的功底,並且在湖人可以和詹姆斯一起很舒服的打著兄弟籃球,不用去顧忌太多,安東尼也有意去湖人,但看魔術師接下來的操作吧,大家可以想像一下勒布朗和安東尼同場競技的畫面!

此外,「濃眉哥」戴維斯也有望加盟湖人,在上賽季0-4負於勇士後,鵜鶘隊遭到重創,戴維斯遭到更嚴重的打擊是他的好兄弟考辛斯以底薪簽約勇士隊,考辛斯的投敵引起了戴維斯的不滿,再加上賽季鵜鶘隊「郎指導」加盟湖人聯手詹皇,鵜鶘隊似乎下賽季進季後賽都很困難,戴維斯也想加盟一直衝冠球隊,湖人隊現在缺少的就是這樣實力強勁的大中鋒,戴維斯有著驚人的運動能力,加之朗多和他的關係,如果再加上詹姆斯的招募,濃眉加盟湖人很有可能,如果戴維斯真能入駐洛杉磯,那麼下賽季的湖人隊真的可以向勇士發起挑戰了!

湖人隊下賽季將何去何從,勒布朗還能像以前在東部一樣年年闖入總決賽嗎?但以湖人目前的陣容恐怕難以衝出西部,倘若能引來安東尼、戴維斯等球員,湖人隊的第17座總冠軍就有望了,加油,湖人隊!

发表于: 2018-07-24 04:08:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *