胡歌突然宣布與劉亦菲新戀情,現在輪到彭于晏被催婚了

眾所周知在娛樂圈時間久了,很少人能保持住自己的原本踏入娛樂圈的初衷,而胡歌就是個為數不多的例外,在自己事業最好上升期的時候選擇出國進修,相信很多粉絲都想不通,但這就是胡歌,一個演技深受觀眾喜愛的男明星,有才華不靠非要靠顏值的逗比。

不過也是因為老胡的優秀,因此被稱為男女老少通吃的完美男神,就是在粉絲眼裡這麼完美的男神,戀情一直是很讓人頭疼的地方,如今我們的老胡也有35歲了,雖說35歲並不算老,但也該到了找個女朋友的時候了,基佬霍建華二胎的消息都傳出來了。

而我的留守兒童老胡還是毫無進展,眾所周知每次老胡身邊只要有熟悉的人結婚,那老胡的圍脖必定被粉絲輪番催婚,有一次在看小視頻的時候,看到老胡正在被採訪的樣子,主持人問什麼時候打算結婚,老胡一直閃躲稱急什麼,彭于晏不也單著嗎?

巧的是,老胡和彭于晏無論在參加什麼活動,婚事是主持人必催的問題了,而這兩位的回答則是互拿對方當擋箭牌,真的很讓人苦笑不得啊,不過也由此可見有多少人操心老胡和彭于晏這對仙劍唯一的,留守兒童孤兒了,畢竟當年主演仙劍都已經成家了孩子的都可以打醬油了。

而這兩位除了老胡有時候有點動靜之外,彭于晏是完全沒動靜沒花邊新聞,倒是最近老胡的戀情炒的挺熱的,就說老胡和劉亦菲這個戀情的事吧,兩人感情這個事也是最近炒出來的,雖然不知道怎麼就突然蹦到我們視線了,不過相信現在還是很多仙劍迷希望劉亦菲和胡歌能彌補劇中遺憾。

劉亦菲要身材有身材,要顏值有顏值的,身材高挑且纖細的她,擁有很多人都羨慕的大長腿。她也曾透露自己常喝仙絲茶,粉絲得知後去陶·~寶上找到了,模仿了半個月後,小蠻腰都出來啦!

而說到胡歌和劉亦菲這段緋聞戀情,相信大部分仙劍迷到現在還是希望兩人能在一起的,但也有部分粉絲站邊上稱劉亦菲已經不是當年的神仙姐姐了,因此但對於這段胡歌劉亦菲戀情,還是存在很多爭議的,至於最近的胡歌和劉亦菲戀情傳出,是因為據說仙劍要翻拍了。

因此也就傳出了胡歌劉亦菲戀情,雖說現在兩人戀情這個動靜並沒有很大,但你可以去圍脖看,如果胡歌劉亦菲真的正式宣布了,相信圍脖會再次癱瘓,這個時候只想說一句圍脖也不容易,這件事是不是真的還得看老胡和神仙姐姐的動靜了,你怎麼看胡菲戀?

你怎麼看待胡歌和劉亦菲的新戀情?

參考來源

发表于: 2018-07-24 05:29:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *