自動擋汽車:不注意這幾點的話,汽車距離報廢的時間會加快

這個世界上所有的東西都有自己的壽命,有一些被稱為保質期,還有一些就是被稱為報廢的期限,而小編我今天要說的是什麼呢?就是汽車了,而且還是汽車裡面的自動擋汽車,如果你們喜歡駕駛自動擋汽車,還不注意這幾點的話,你的汽車就會離報廢的時間越來越快!你信就來看看吧。

第一點:未停穩就掛擋

第一點想必小編我不必多說了吧,應該有許多司機朋友們會知道吧,如果沒有停穩就掛擋會造成什麼吧!小編這裡簡單的說一下吧,從小了講,齒輪會造成損失,從大了講,齒輪出了問題,那麼變速箱就會極度容易損壞!所以呀,因為掛擋的原因導致了變速箱損壞真的是得不償失不是麼?

第二點:短暫停車用腳剎

這個問題也時常發生的一個問題,這個基本上就是許許多多的車主們不在意的問題,例如在等紅綠燈的時候,許多車主就會想踩腳剎算了,掛擋位什麼的太麻煩了,這樣其實也是非常不可取的,為什麼呢?因為剎車踩得久了會讓變速箱裡面的燃料溫度過高的!

第三點:頻繁的踩油門

這一點其實是有原因的,怎麼說呢?就是你在日常開車的時候故意加大油門,這樣會讓你的自動變速器電腦認為你要超車了,所以降檔給你增加極大的扭矩,如果你這樣弄弄多了之後會讓你的油耗大大的增加不說還會導致自動擋波箱磨損加大哦!

這就是小編我為大家帶來的自動擋汽車:不注意這幾點的話,汽車距離報廢的時間會加快!不知道大家怎麼看待這個問題呢?如果你們有什麼自己的想法也可以在留言下方留下你們自己的觀點哦

发表于: 2018-07-24 03:21:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*