若繼續玩弄種族與宗教課題 愛國者協會:巫統與伊黨應被標籤「笨蛋」 最終會引火自焚

阿沙德說,倘若無統計伊斯蘭黨仍執迷不悟,他們應被貼上『笨蛋』(morons)的標籤。(檔案照:透視大馬)

全國愛國者協會主席阿沙德抨擊巫統及伊斯蘭黨,若兩黨繼續以馬來人權益玩弄宗教課題,最終會引火自焚。

他是針對巫統及伊斯蘭黨連日來非議希盟政府遴選非穆斯林聯邦法院首席大法官及總檢察長一事,而指責兩黨挑起種族情緒,讓人民認為他們是只捍衛馬來人權益的英雄。

他說,巫統最高理事洛曼阿當控訴首相馬哈迪讓行動黨操控政府,而伊斯蘭黨的納斯魯丁則斥責希盟政府允許3名非穆斯林擔任司法最高職引起穆斯林的不安。

「上屆大選成績已證明了玩弄種族及宗教課題策略行不通,倘若無統計伊斯蘭黨仍執迷不悟,他們應被貼上『笨蛋』(morons)的標籤。」

他指出,洛曼及納斯魯丁的論點即使對教育程度低者而言依然缺乏邏輯及敏感性,更甚的是,納斯魯丁嘗試挑起穆斯林的不安。

阿沙德認為,兩者作為黨內中階領袖,但空泛的言論反映了兩黨策略,同時黨高層也似乎對他們撒手不管。

他說,大馬人民寄望我國政治領袖發表明智且具常識的言論。

「我們可以輕易地分辨2種無能的領導者,一為缺乏敏感度且常發表言論的無智領袖;二為缺乏知識及能力但善於煽風點火者。這類型的領袖常玩弄是非、散播仇恨及破壞他人作為手段而得益。」

他說,我國正面臨許多挑戰,為此他促請全民與首相馬哈迪及內閣成員肩並肩團結一致面對困境。

发表于: 2018-07-24 03:05:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *