英短夫婦生下小奶貓,其中一隻讓喵爸懷疑主人一看頓時笑岔氣

英短夫婦生下小奶貓,其中一隻讓喵爸懷疑!主人一看頓時笑岔氣!

前天有網友向小編分享了在他們家發生的一件趣事兒!網友家裡養了兩隻英短,貓媽媽是折耳英短,貓爸爸不是折耳的,兩隻都是銀漸層。而且這兩隻貓有非同一般的感情,它們一起長大,是青梅竹馬,而且還私定終身!組成了一個小小家庭,甚至產生了愛情的結晶!可是有件大事打破平靜……

就在前一段時間,貓媽媽生了!他們愛情的結晶終於要瓜熟蒂落了!貓爸爸很是緊張,一直圍在貓媽媽的身邊,急得團團轉!不管吃什麼東西都會叼給母貓來吃,無論任何好吃的都會先給母貓吃,自己再去撿剩!終於堅持到母貓生下了一窩小奶貓!

可是當貓爸爸看著這窩小奶貓中間的其中一隻時,瞬間愣了!因為其中有一隻臉上的毛竟然是黃色的!和隔壁老王家的那隻小黃貓簡直一模一樣!頓時貓爸爸的腦袋上綠油油一片,貓爸爸想起自己那麼照顧貓媽媽,和它從小一起長大,但是感情深厚!可是為什麼偏偏它要給自己戴綠帽呢?貓爸爸懷疑貓生!

主人看到貓爸爸很反常的沒有再圍著媽媽團團轉,很是奇怪,走近一看頓時笑岔氣!敢情這傢伙是吃醋了呀!看那小表情,它一定是在懷疑隔壁老王家的那隻黃貓!它一定想不明白,為什麼兩隻銀漸層能生出一隻小黃貓?!可是它哪懂,還有隔代遺傳這回事兒啊!

原來在動物之間也是會有感情,會有占有欲,會吃醋的呀!小編算是長見識了!

參考來源

发表于: 2018-07-24 03:08:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *