范冰冰懷孕, 李晨成第三者? 和40億富豪結婚石錘

自從范冰冰和李晨2015年公布戀情以來已經有3個年頭了,兩人也是頻繁曬合照秀恩愛,但是剛過去的年度盛典的活動中,大家竟意外發現范冰冰的肚子比以前大了許多,於是很多人都猜測范冰冰懷孕了,畢竟范冰冰和李晨那麼多的恩愛照片,而且兩人還被爆出已經同居了。

這消息猶如炸彈一下子震醒了正在沉睡的人們,不過這消息也得到了范冰冰工作室的證實,兩人也已經正在考慮結婚的事情了,誰都沒想到最後還是變成了不可能的事情。

據知情人爆料最後范冰冰竟然拒絕了李晨的求婚,而且李晨還變成了第三者,具體原因就是范冰冰要和一位身價40億的富豪結婚,很多人猜測此人就是穆曉光。穆曉光雖然表面上是范冰冰的經濟然,但是他手裡掌管著很多人的資源,而且還是范冰冰走紅的一把手,如果沒有經過他的准許,范冰冰也是不可能結婚的。

所以網上也流傳出了穆曉光和范冰冰經常同進同出一家酒店,而且深夜夜被拍到兩人在一起,雖然兩人都極力否認這件事實,但是如果穆曉光真是背後那個要結婚的人,那李晨也只能被踢出局了,但這是廣大網友都不願意看到的事情,畢竟李晨也是大家非常喜歡的明星,他在《跑男》里也賺足了人氣,成為了大家心目中的良心明星,他和范冰冰在一起也是眾望所歸的一樁婚姻,如果到頭來他發現被甩了,該多傷心啊,你們認為呢?

參考來源

发表于: 2018-07-24 05:29:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *