蝙蝠俠最大危機,貝恩成為哥譚市最強反派,小丑都成為他的手下

大家好,今天給大家講一個蝙蝠俠的故事。

哥譚市中最強反派究竟是誰?本來這個問題只有一個答案,小丑。

新52時期的小丑非常的恐怖,在《滅族之災》中差點就滅掉了蝙蝠家族的所有成員,

但是這並不是小丑的真正目的,他只是想讓蝙蝠俠陷入更大的痛苦。

而在DC宇宙重生之後的漫畫《蝙蝠俠v3》中,小丑和蝙蝠俠處於一種相愛相殺的狀態,

在《笑迷之戰》中,當憤怒的蝙蝠俠試圖用匕首幹掉謎語人的時候,

小丑攔住了蝙蝠俠,他拯救了差點就失去控制的蝙蝠俠,所以現在的小丑更像是和貓女搶男人來的。

而在現在的哥譚市中,貝恩才是恐怖的代言人,心靈海盜的心理暗示甚至可以讓他不需要毒液。

貝恩和心靈海盜的組合非常的可怕,當貝恩不再畏懼一切的時候,他簡直就是無敵的。

很多人認為貝恩只是一個有勇無謀的傢伙,但是他其實智力也非常的恐怖。

在《吾即貝恩》中,蝙蝠俠家族差點被他團滅,蝙蝠俠把達米安,

夜翼和紅頭罩送到超人那裡才救下他們一命。

而最恐怖的事情是,當蝙蝠俠抓住了心靈海盜之後,

貝恩瘋狂的向蝙蝠俠襲來,蝙蝠俠選擇躲在了阿卡姆精神病院的深處,

他放出了所有的壞蛋,並給了他們武器,目的只有一個,阻擋貝恩。

瘋狂的貝恩闖入了阿卡姆精神病院,他瘋狂的打敗了所有的反派,

格蘭迪,阿米格德拉,雙面人,稻草人,急凍人,螢火蟲,黑蜘蛛,火烈鳥,

人蝠,緘默,瘋帽匠,磷博士,銅頭蛇,煞斯和日曆人等等。

貝恩戰鬥了整整一天的時間,他終於來到了蝙蝠俠的面前。

蝙蝠俠和貝恩戰鬥原因其實非常的簡單,心靈海盜讓哥譚少女心中充滿了無盡的夢魘,

蝙蝠俠想要拯救哥譚少女,雖然蝙蝠俠最後還是打敗了貝恩,

他以為自己成功的拯救了哥譚少女,但是現在看來他已經失敗了。

哥譚少女依然被心靈海盜控制,她成為了蝙蝠俠陣營中的內奸

因為在《蝙蝠俠》#50期的結尾中,哥譚少女站在了貝恩的陣營中,蝙蝠俠其實失敗了,

他的婚禮被破壞並不是偶然,而是一次精心設計的陷阱。

小丑自願的加入貝恩的陣營,因為他想要破壞掉蝙蝠俠的婚禮,

而內奸霍莉就是貝恩的另一個手段,他已經計算好了一切,而事情的發展也和貝恩預料的一樣。

貓女在婚禮上逃跑,蝙蝠俠的努力全部化為了泡影,貝恩仍然是哥譚市中的幕後黑手,

隱藏的如此深的敵人,蝙蝠俠該如何應對?

而更加可怕的事情是,貝恩的身邊為何會有托馬斯·韋恩?甚至還有金色先鋒的只能機器?

曼哈頓博士:「哈哈哈!沒想到吧!

发表于: 2018-07-24 04:41:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *