詹皇惹毛超級新秀:他去西部讓我不爽,我本要在東部徹底幹掉他

眾所周知,詹姆斯已經與湖人簽下了一份4年1.53億的大合同,這也就意味著詹姆斯已經徹底離開了東部,這對於很多東部的球隊來說這是一個驚天大好消息,特別是像凱爾特人、猛龍這樣的東部強隊,近8年來一直被詹姆斯的「霸權」籠罩著,幾乎沒有翻身的機會(踏出東部),現在詹姆斯離開了,也就意味著他們的春天來了!

不過並不是所有東部的球員都是這種想法,這不,凱爾特人的超級新秀傑倫-布朗就對詹姆斯這樣的做法特別不滿,他今天就公開表示,自己根本不希望詹姆斯離開東部,布朗說道:「聽到這個消息我非常生氣,我根本想不到他竟然會離開,說實在的,我非常希望他留下來,我要在東部徹底打敗他,上賽季我們就有這樣的機會,可惜只差了一步,我們現在已經完全做好了下賽季復仇的準備,他卻這樣說走就走了!」

此外,布朗還表示:「我最不想聽到的一句話就是:『詹姆斯離開了東部,你們的機會來了。』在這裡我只想說,即使他不離開,下賽季他們也不是我們的對手!」

顯然,布朗對外界的說法非常的不滿,對於一個剛進入聯盟的新秀,他根本沒嘗過連續7、8年被詹姆斯「統治」的痛苦,這也許就是初生牛犢不怕虎吧!雖然詹姆斯已經33歲了,不過在東部想要輕易打敗他根本是不可能發生的事情,這樣的狀態能維持多久小雨不敢說,但至少下賽季還是沒有問題的。

對於布朗這樣的說法,不少球迷表示:這個逼裝的一點瑕疵都沒有!

发表于: 2018-07-24 04:11:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *