謝賢為了將遺產留給她,竟然甩了談12年的女友

謝賢雖然現在81歲,但是還是風流人物.

之前謝賢公布了遺產的事情,說要把遺產全部留給張柏芝,並且只承認這麼一位兒媳婦,這件事當時鬧得是沸沸揚揚。現在謝賢失戀後又公布說遺產還是留給張柏芝,但被張柏芝婉拒了.

謝賢與女友這段感情堅持了12年之後還是分手,12年的時間最後得到了什麼,,並且謝霆鋒對於遺產分配也不滿意。

現在謝賢失戀後遺產給張柏芝,而不是兒子和女兒。這裡面的肯定是有原因的.原來在張柏芝和他兒子結婚後並沒有嫌棄他這個公公,反而對他很孝順。就算跟兒子離婚後對自己還是很尊敬。並且保證自己可以隨時看自己的孫子。

在張柏芝空閒的時候,她還會主動帶著兩個孩子去看他,這樣的舉動讓他很是感動。但是兒子謝霆鋒卻是忙於自己的事業,很少跟他交流。女兒謝婷婷結婚後就去國外居住,更是沒有時間陪他。網友的評論也是一邊倒.

現在謝賢失戀後遺產還是留給張柏芝,卻被張柏芝拒絕。她認為自己能養活孩子.

发表于: 2018-07-24 03:47:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *