警民合作捉匪 轎車被偷不到一天尋回

(加影13日訊)警民合作無間,車被偷後不到24小時,不但成功尋回車主失車,還將3名幹案累累的匪徒,一網打盡!

該車主今日凌晨在汝來發現轎車被偷後經朋友協助下發現其轎車出現在加影一帶,因此前往查看,並在發現其轎車後一路尾隨匪徒和聯絡警方,事後在警方的協助下成功截停轎車及逮捕3名嫌犯。

加影警方於今晚7時許接獲失車投報後便開始進行巡邏,一輛警察巡邏車也在加影工藝城巡邏時,意外發現一輛行徑可疑的轎車,並在試圖截停時,遭該輛轎車開車猛撞。

然而,警方最終成功逼停該輛轎車,並將車內的3名嫌犯逮捕。

據悉,警方事後調查發現原來該輛白色的本田思域轎車是今日凌晨2時許,在汝來報失的轎車,而3名被捕的嫌犯也擁有多項犯罪和毒品紀錄,同時3人也承認幹案及涉及數宗在加影一帶發生的破門行竊和偷車事件。

據悉,車主是在接獲朋友通知指在加影工藝城發現其轎車,因此前往查看,並在發現其匪徒開著其轎車的蹤影后一路尾隨對方,並向警方報案。

另一方面,自稱該轎車車主的弟弟事後也在面子書貼文讚揚警方辦事效率快,不但協助其哥哥找回轎車,也成功將嫌犯逮捕調查。

加影警區主任阿末查菲爾助理總監受詢時證實有關事件,並指已向3名嫌犯錄供,但基於事件仍在調查中,因此不便透露更多詳情。

匪徒遭警方阻擋去路時以轎車猛撞警車,試圖逃走,但最終闖關失敗。

3名嫌犯被押上警車準備帶返警局接受調查。

发表于: 2018-07-24 05:13:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *