讀不下去啊~「喵主子陪讀」其實在搗亂 一下玩筆又塞奶網喊:老師你看啦

讀書或者工作的時候,大家應該都不想被打擾吧,以前念書的時候,小編會在房門外掛個「Study」牌子——表示:別進來煩我!但其實是在偷看小說漫畫怕被發現XD(希望小編媽媽不要看到這篇)

但是如果是被主子打擾呢?粉專「TYPHOONJP」分享的影片,身為學生的奴才在專心溫習功課時,小主子也坐在一旁「陪讀」,這場景太美太溫馨,簡直是眾多貓奴夢寐以求的~但是,凡事都有但是…

「那個,主子您壓到我的考卷了…」當奴才試著挪動主子坐鎮的考卷,也同時啟動了主子的搞怪開關——

開始左撥撥右弄弄、玩起了紅筆…

咦這是什麼東東,怎摸不會動?

傳球給你要接啊~

玩到整隻貓都坐到了奴才的考卷上…

奴才無奈:…主子您先到旁邊可好?

主子:好啦好啦~(繼續玩杯子裡的冰塊)

看到這裡小編實在是很佩服這位奴才,居然可以「坐懷不亂」!喵主子在旁邊一下玩筆、一下玩冰塊,又是蹭蹭、又是塞乃,完全讓人無法專心啊~(我舉白旗投降)

快!本喵現在准許你跟我玩!

休息一下…(奴才竟然還不為所動)

小編完全無法忽視喵主子的熱烈召喚,忍不住要丟筆和喵喵一起玩了啦~

來源:FB/TYPHOONJP

參考來源

发表于: 2018-07-24 05:24:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *