費玉清帶小孩:63年來第一次挑戰換尿布,崩潰大喊「我的天」讓粉絲笑慘~

63年來第一次!費玉清近日參加《放開我北鼻》練習當爸爸,這是他這輩子第一次帶小孩,他跟孩子們一起跳來跳去,讓人看到他的赤子之心!

他親切的態度加上絕佳的幽默感,讓他很快的和孩子們熟了起來,而且和萌娃聊天都還依舊保有文藝氣息,輕聲細語相當溫柔,就算是萌娃哭了也不緊張,相當的有耐心。

費玉清也在這節目中,完成了很多第一次的驗,像是他第一次坐地鐵,還跟孩子們玩起了兔子跳!不過最讓費玉清印象深刻的,是萌孩Jackson不小心尿褲子,讓費玉清當場傻眼喊「天吶~我的天吶~阿~天吶~」

不過在萌娃的指導下,他真的換尿布換成功了,還張大眼睛讚「Jackson給我上了一課,他好聰明,很厲害耶」,然後還親自替孩子沖洗、找毛巾,怕孩子冷會注意水溫會不會太低。

費玉清63年來第一次跟小孩相處這們久的時間,在這個節目中,他體驗到了很多之前沒體驗到的事,雖然沒辦法做到完美,但是小編覺得已經很棒惹!

來看看【費玉清第一次帶小孩(換尿布約1:04:18開始)】影片:

帶小孩真不容易啊,真的超棒的!分享出去讓大家都看見吧!

发表于: 2018-07-24 04:08:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *