賭王四太用過期化妝品,郭晶晶戴3塊錢塑料發圈闊太生活太摳

在我們認為明星動輒就購豪宅、花百萬買豪車、用奢侈包包化妝品、有私人廚師只吃高檔餐廳時,其實這些明星私底下很多地方都和普通民眾無異,一直保持勤儉的習慣。

郭晶晶的節儉是出了名的,自己雖然是世界冠軍,而且還嫁入豪門。但她對自己要求一直很高,從不亂花錢,一件衣服穿很多年,戴3塊錢的塑料發圈,拿著幾百元錢的手提包。之前在節目中,她還回應發圈的事情:不是所有人都戴這個嗎?3塊錢的發圈,你不能強迫別人賣300吧!

還有像是澳門賭王四太梁安琪,在眾人的印象中她絕對是那種差錢的豪門闊太,不過在魯豫的訪談中,她雖然住在豪宅里,日常出行方式是坐直升機,卻也意外展露了自己節儉的一面。時至今日,梁安琪還用著最古老的那種老爺機。

過期的化妝品也會繼續保存下來用來擦手。

還喜歡吃公司附近小攤上的豆腐腦。

最新一期的《魯豫有約》中,中國女首富陳麗華的節儉更是令人瞠目。這位坐擁百億的女首富提到自己一天的生活費只要10塊錢人民幣。她自己愛吃雪裡紅拌米飯,就是米飯泡在涼水裡吃,而且既不抽菸也不喝酒。

不過陳麗華雖然對自己「很摳」,但她從不喜歡占別人便宜,也不在乎別人想要占自己的便宜。

說到節儉,謝娜也是圈裡女明星節儉的典範。比如在之前《快樂大本營》中,謝娜的睡衣,褲腳是有鬆緊帶的,結果因為穿的太久,一條褲腿的鬆緊帶已經沒有了。不僅如此,這件睡衣上面還滿是油漬!

明星作為超高收入群體,各種大牌名牌服飾應有盡有,更別說是買件新的睡衣了。已經松垮成這樣,油漬也洗不掉了,按理說應該很多人會選擇再換一件新的,可是謝娜卻還在穿!

她也捨不得湯里的面渣,覺得太浪費然後自己喝掉。

當然,還有趙麗穎,每每說到節儉,她也是其中一個代表人物。這一切或許與她出身普通家庭養成的習慣,所以她一直很節省。趙麗穎87年出生在河北一個工人家庭,由於家庭經濟條件的限制,畢業後她放棄報考空姐的機會,做演員之前當過銷售和日料店服務員,還干過群演、冬天還睡過石頭,算是苦出身。


发表于: 2018-07-24 03:50:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *