趁婦女彎腰祈禱下手 男子清真寺做文雀

(怡保14日訊)一名男子兩度現身清真寺幹案,首次趁女穆斯林俯身祈禱,偷走婦女置放前面的手提袋,逾半分鐘後折返時,則無法得逞。

這起偷竊案於昨晚約9時,在怡保市麗皇城的清真寺發生。

怡保警區主任莫哈末阿里助理總監說,警方接獲62歲巫裔家庭主婦投報,指在清真寺祈禱期間,置放前面的手提袋,在完全沒有察覺下失竊。

他說,婦女發現手提袋不翼而飛,嘗試撥打手機,但無法撥通,被偷走的財物包括大馬卡、2張銀行卡、駕照、轎車鎖匙、手機和500令吉現款。

他說,警方過後調閱清真寺的閉路電視畫面,發現幹案者是一名男子,但閉路電視無法清楚攝下幹案者的模樣。

他說,幹案者身穿黑衣及長褲,目前沒人落網,警方援引刑事法典第380條文(建築物內偷竊)調查此案。

男子趁女穆斯林低頭祈禱,偷走手提袋。

竊賊偷走手提袋後,奪門而出。

食髓知味的竊賊,折返清真寺尋找機會幹案。

莫哈末阿里。

发表于: 2018-07-24 03:13:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *