超出你想像你最能吸引哪個星座?一定想不到

俗話說得好,蘿蔔青菜,各有所愛。不一樣的人,擇偶標準就不一樣,能夠讓他們動心的人也就不一樣。所以很多時候,有些人不論關係再怎麼好,不是自己的菜,就會一直停留在好友的階段。那所以,下面就讓我們一起來看看十二星座女最容易被哪個星座男征服吧。

你的星座吸引哪個星座?

(白羊吸引射手)、(金牛吸引摩羯)、(雙子吸引水瓶)、(巨蟹吸引天蠍)

(獅子吸引白羊)、(處女吸引金牛)、(天秤吸引雙子)、(天蠍吸引雙魚)

(射手吸引獅子)、(摩羯吸引處女)、(水瓶吸引天秤)、(雙魚吸引巨蟹)

十二星座偶爾衝動時會想幹什麼?

白羊座(不想活了)、金牛座(獨自旅行)、雙子座(想消失)、巨蟹座(不想工作)

獅子座(想罵人)、處女座(想抽人)、天秤座(想喝幾杯)、天蠍座(想把所有錢花光)

射手座(想大喊)、摩羯座(抓住某個人猛親)、水瓶座(想回到過去)、雙魚座(想私奔)

12星座睡覺都抱什麼

白羊座(娃娃)、金牛座(自己)、雙子座(小熊)、巨蟹座(夾被子)

獅子座(枕頭)、處女座(什麼都不抱)、天秤座(有啥抱啥)、天蠍座(趴著睡,抱床)

射手座(蜷成一團,抱膝蓋)、魔羯座(胳膊)、水瓶座(抱頭)、雙魚座(美人)

最好騙的星座排行

冠軍(雙魚-太善良)

亞軍(白羊-赤子之心)

季軍(金牛-反應慢)

第四名(獅子-無法抗拒稱讚)

第五名(天秤-猶豫時被騙)

第六名(射手-不用大腦)、(雙子-被說服)、(水瓶-看起來認真就信)

(巨蟹-不太容易)、(魔蠍-叫你拿出證據) 、(天蠍-有超準的直覺) 、(處女-能看出破綻)

不依賴男朋友的星座

第一名(天蠍)、第二名(射手)、第三(白羊)、第四(水瓶)、第五(摩羯)。

十二星座當愛情來了之後

白羊(整天打聽對方的事)、金牛(開始注重打扮買新衣服)、雙子(不時傻笑)

巨蟹(減肥)、獅子(等對方手機心急如焚)、處女(研究星座合不合)、天秤(開口閉口都是他)

天蠍(變得更性感)、射手(心不在焉)、魔羯(突然喜歡發短訊)、水瓶(若無其事日子照過)、雙魚(情緒一天變千回)

十二星座人見人愛指數

白羊座:80;金牛座:50;雙子座:90;巨蟹座:45;

獅子座:85;處女座:50;天秤座:90;天蠍座:40;

射手座:85;摩羯座:35;水瓶座:75;雙魚座:80

十二星座哪個星男會疼你一生一世?

白羊座 -雙魚男疼;金牛座 – 水瓶男疼;雙子座 – 天秤男疼;巨蟹座 – 處女男疼;

獅子座 -金牛男疼;處女座 – 摩羯男疼;天秤座 – 白羊男疼;天蠍座 – 射手男疼;

射手座 – 獅子男疼;摩羯座 – 雙子男疼;水瓶座 -天蠍男疼;雙魚座 – 巨蟹男疼


发表于: 2018-07-24 02:22:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *