這人是誰?雷霆的35號球衣難道不該屬於杜蘭特?

這張圖是夏季聯賽中雷霆隊的一場比賽,我們可以清楚的看到圖片上的35號不是杜蘭特,那他是誰?他從哪裡來?他為何穿上本該屬於杜蘭特所要在雷霆退役的35號球衣?查明得知他還是一個連正規NBA比賽都沒打過的球員,但他為何就能穿上以前老大的球衣呢?

杜蘭特2007年第二順位被雷霆選中,當時的雷霆還叫西雅圖超音速,2008年有在選秀上以第四順位選中了威少,2009年雷霆隊又以第三順位選中了哈登,自此雷霆三少開始在聯盟里叱吒,在雷霆三少時期杜蘭特的技術特點打球風格開始展現,慢慢的在三人的帶領下,雷霆從一支魚腩球隊變成一隻有能力競爭冠軍的球隊,直到2015——2016賽季西部決賽,在形式一片大好的情況下被勇士逆轉,之後轉會勇士幫助勇士兩奪總冠軍,隨後的事情都與雷霆無關。

要說杜蘭特已經足夠偉大,但是2016年的轉會讓他喪失了很多球迷,因為都覺得杜蘭特是在背叛,杜蘭特走歸走但我覺得他給雷霆隊帶來的貢獻不可磨滅,畢竟一開始的雷霆還是個在聯盟里墊底的球隊,隨著杜蘭特的加盟慢慢的變得有競爭實力,而且杜蘭特在雷霆隊也得到了無數的榮譽,按道理說等退役之後杜蘭特是完全有可能在雷霆退役他的35號球衣,大家覺得呢?


发表于: 2018-07-24 04:08:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *