這種禮服女星都穿過,迪麗熱巴穿上超性感

晚禮服是娛樂圈女明星必備的,她們會出席很多正式場合,而一件美艷的晚禮服會為她們加分不少。有一種晚禮服一般情況下不會出錯,那就是弔帶後者禮服,這種款式的禮服可以突出女性性感的鎖骨,還不會因為太過暴露而顯得低端。一起來看看弔帶禮服的魅力吧。

迪麗熱巴長相美艷,頭肩比完美,身材凹凸有致,特別適合穿這露出脖頸曲線的晚禮服,有沒有覺得性感又大氣呢?

古力娜扎臉小頭小,脖子現場肩膀平直,特別適合穿弔帶類的服裝,穿起來性感甜美,特別女神。

楊冪的肩膀長得也很好,頭的大小呈黃金比例,穿這樣的禮服看起來身材勻稱,氣質中帶一點小性感。你有沒有被這樣的楊冪迷到呢?

不過趙麗穎和楊穎就完全不適合這樣的晚禮服,因為她們太瘦了,肩膀看起來比較窄,會有一種營養不良過瘦的感覺,稍不留神還會顯得頭很大,像火柴人,所以她們更適合顯得肩寬一點的禮服。

而楊紫和周冬雨也有同樣的問題,楊紫是屬於頭比較大,而周冬雨屬於身體太瘦,不過二人幾乎都喜歡穿增加視覺肩寬的禮服,比如說這種荷葉邊蓬蓬袖,很好的規避了自身的小缺點,看起來比例更加協調。這一點趙麗穎和楊穎也應該學一學。

看來完美的頭肩比和勻稱的身材才能讓女明星更加光彩照人,有沒有覺得再穿衣服上女明星也非常有講究呢?你覺得哪位女星屬於360度無死角的女神呢?

发表于: 2018-07-24 02:43:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *