道明寺的姐姐有多美?三個版本對比,新版的小S最丑

新版《流星花園》開播後收視高開走低,這個版本的主演基本都是新人演員,除了顏值,演技、配音都讓人出戲。為了讓觀眾重溫台版流星花園的經典,新版中還邀請了庾澄慶、郭采潔等人客串,其中道明寺的姐姐道明莊由小S出演。

道明莊是個霸氣直爽的人,雖然脾氣暴躁,對弟弟道明寺總是拳打腳踢,但在愛情甚至婚姻方面不因為弟弟走自己的老路,可以說是讓觀眾很喜愛的姐姐啦。

新版中的道明莊由小S飾演,對比台版、韓版,這一版的道明莊確實顏值、身高都略低了些。台版的道明莊由台灣演員徐華鳳主演,看似端莊有氣質,實則是對弟弟又是爆頭又是踢臉,與漫畫原版的姐姐完全符合。

韓版的《花樣男子》中,道明寺改名具俊表,而他的姐姐具俊熙由金賢珠飾演,出演就是高挑身材優雅名媛的氣質,轉頭就教訓自己的弟弟,金賢珠也是昔日女神吶,她演的這個姐姐可以說是很美膩了呢。

相比之下,新版《流星花園》小S版的道明莊,氣場略弱,個矮顏低。想在智能電視收看新版《流星花園》的童鞋,可打開當貝市場輸入劇名字母縮寫搜索影片來收看哦。


发表于: 2018-07-24 04:57:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *