選一個你最喜歡的樹葉,測你8月份會不會有好運

選一個你最喜歡的樹葉,測你8月份會不會有好運

A

B

C

D

選A:你的工作很出色,家庭也很幸福,工作中你踏實肯干,和周圍同事的關係也特別好,領導也特別賞識你,只是你一直苦惱沒有升職得機會,別擔心,在8月份你會有好運奧,很可能就是升職加薪,

選B:你過著三點一線的生活,對學業或者工作沒有多用心,你習慣了這樣的生活,所以你並不想去改變,在8月份的時候,你也不會有什麼改變,畢竟你已經習慣了現在的生活,而且很滿意。

選C:你為了自己的生活不斷的奮鬥者,你明白自己想要什麼,你也一直在努力。往往不是付出就一定會有回報,你感到很煩惱,8月份的時候你會有好運奧,可能是一點點的小驚喜。

選D:你對生活沒有多大的要求,工作中對自己的要求也是平常,你一直按著自己的方式去生活,和周圍的人格格不入。你認為這樣生活能省去很多麻煩。在8月份的時候,你的生活會有一些改變,向好的一方面。

发表于: 2018-07-24 04:34:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *