重排08年選秀威少狀元,樂福榜眼曾經狀元榜眼讓人唏噓

2008年對於現在已經過去了十年了,當年的那些菜鳥現在基本上都很多都是出於巔峰末年的狀態了。當然也有特殊的,你看大威少可是剛剛才巔峰,能打的時間還多著呢。但是也有已經過了巔峰期的,你看羅斯、樂福和希爾這些球員,真的是讓人唏噓啊!

如果按照現在的狀況來重新進行選秀的話,到底會是什麼樣的排名情況。

狀元:穩妥的大威少(原第四順位)。作為08一屆第二位拿到常規賽MVP的男人,雖然比不上23歲就拿到該獎的羅斯,但是至少他的巔峰期還在,而且很明顯還有很長的一段強盛期。連續兩年拿下三雙,現役絕對的三雙王,在歷史上他已經超越了大O的光環,完成了連大O都無法完成的事。別人以前都說他是毒瘤,但是喬治的留下告訴所有人,大威少是真性情的男兒,他喜歡和大威少一起打球。

榜眼:樂福(原第五順位)。作為曾經森林狼的驕傲,他在森林狼度過了自己最強盛的幾年。他那個時候就已經和以前的大個子不一樣了,他有著出色的投籃手感,外線投射也是相當的精準。很可能你會以為他很軟,但是他的籃板卻是相當出色。由於常年無法給森林狼帶來戰績上的改變,之後的樂福來到了騎士輔佐詹皇,也成功的拿到了第一座冠軍。去年歐文的交易,今年老詹的西遊,現在的球隊只剩樂福一人留下了。

探花:羅斯(原狀元)。我不得不選羅斯,我甚至都想把這位曾經公牛的希望,所有球迷熱愛的玫瑰繼續排在第一位。當年尚且才23歲的玫瑰就靠著25分+7.7助攻+4.1籃板拿下最年輕的MVP獎盃,那時候的他多麼的風光無限啊,受萬眾敬仰。但是,沒想到傷病毀掉了他,最後輾轉來到尼克斯,底薪加入騎士,交易到爵士被裁,現在紮根森林狼。

第四:小喬丹(原35順位)。小喬丹算是被快船撿漏了,也是快船三核心裏面最後一個走的了。在失去保羅的情況下,他還是能夠得到12分+15.2籃板,別不是人們所說的失去了保羅就一無是處。現在的他2400萬加入了曾經傷害過的小牛,也算是終於還了庫班的情。

第五:德拉季奇(原45順位)。曾經被馬刺選中然後直接被交易到了太陽,之後在火箭打了兩年又回到了曾經的太陽。15年之後他開始為熱火效力,而在16-17賽季他可是打出了生涯最好的表現,可以得到20.3分+5.8助攻。現在的他在熱火既有地位,又有表現,相當不錯的。

不僅這些,08年還有18卡、希爾、戈登等球員,都是大家耳熟能詳的球員。當然也有遺憾的比斯利,可以比肩阿杜天賦的榜眼,現在混的是相當的不好。

发表于: 2018-07-24 04:12:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *