鍾嘉欣直播分享懷孕近況,還略帶哭腔感激粉絲一直支持她~

TVB當家花旦鍾嘉欣因為嫁給了外籍老公,所以決定離巢安心當家庭主婦,她最多也就是出席商演活動賺奶粉錢。如今她的女兒已經在讀幼兒園,而她就懷著接近8個月的孕肚。由於已經快要生二胎了,所以她就很少露面,不過她也會儘量保持更新社交網。今天(7月12日)她突然開了直播和粉絲聊了一會天,稱自己今天挺著孕肚出席活動,還自誇依然纖瘦。除了聊懷孕近況,還略帶哭腔感激粉絲一直支持她。

首先來看下鐘嘉欣直播的畫面,今天她身穿黃色短袖T恤,她對著鏡頭很近的和粉絲們談話。她已經懷孕8個月依然這麼漂亮,臉也沒有水腫真的很難得。直播剛開始她有點不適應,不過很快她就調整過來。當有粉絲進來後,她就抱歉的跟粉絲說忘記提前通知你們有直播,還大讚粉絲這樣也找到她真的很厲害。

等粉絲來得差不多後,她就稱今天非常忙碌,化了妝、整理頭髮出席了一個珠寶活動,她表示就算懷孕還能挺著孕肚化妝,出席活動,現在還能和大家做直播真的很開心。

她叫大家不要擔心,她非常好。她很開心的伸出左右手給大家看下她還很纖細,看她這麼活潑就知道她沒事啦。

她說自己懷孕已經接近8個月了,說到8個月時特意加重了語氣。她表示自己身體還OK,不過就是身體重了很多,走路就走的很慢。同時還透露自己很挂念大家,也不忘稱讚老東家TVB。原來鍾嘉欣有留意TVB劇集,她特別提到的劇集有深宮計,還有最近開播的《BB來了》。

隨後鍾嘉欣就介紹了自己和女兒的一些護膚方法和產品等等,這裡就跳過了。

在介紹護膚產品的同時,鍾嘉欣還讀粉絲的發言。有粉絲希望鍾嘉欣站起來看看孕肚,不過鍾嘉欣就笑著說還是不要看了,如果想看就到社交網看最近發出的孕肚照就行。

她很多謝粉絲一直支持她,鍾嘉欣表示自己已經來到溫哥華沒再演戲了,而有粉絲還一直為她點贊。說到這裡她帶點哭腔表示:「感謝粉絲一直支持我,其實你們可以不用支持我,選擇支持你們的其他偶像。」

其實從直播來看鐘嘉欣真的很享受現在的生活,畢竟老公很愛她,她也就快有2個可愛的子女。或許她不會再次復出拍戲,但是對於她來說這非常幸福。對於粉絲這麼支持她,她也非常感動。

发表于: 2018-07-24 03:26:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *