長頸鹿太貪吃「整顆頭伸進車子」吃到一半車窗突然升起「車窗玻璃瞬間爆裂」全場人嚇壞

真的好驚險!日前英國西米德蘭茲野生動物園(West Midlands SafariPark)發生了一起讓人驚嚇的「餵食」意外,當時有一對情侶開車進入動物園,剛好一隻身高約5.5公尺的長頸鹿走來和他們互動,坐在車內的女子還來不及把食物伸出車窗,貪吃的長頸鹿就迫不及待把頭伸進車裡!

長頸鹿吃東西吃到一半,這時車窗突然就升了起來,夾住了長頸鹿的頭,但長頸鹿只顧著眼前的食物,根本沒空注意自己的安全…

當牠想要把頭抽出來時,車窗玻璃一瞬間突然爆裂!玻璃碎片滿天飛,大家都被眼前的畫面嚇傻了!

一旁拍攝影片的乘客拍到這一幕也忍不住放聲尖叫,連忙詢問:「你們沒事吧?要不要幫你們打電話找人過來?」

這段28秒的影片曝光後,立刻在網路上引發討論,許多人紛紛關心長頸鹿的情況,而拍攝影片的乘客也表示,當時動物飼養員趕來後,連忙用食物引誘長頸鹿,並仔細檢查了牠的頭部,幸好牠沒有受傷。

西米德蘭茲野生動物園過去就曾經宣導,給長頸鹿餵食時,應該將車窗半開,把食物放在掌心,並將手伸出窗外。據悉,這對情侶後續也將配合園方調查,幫助釐清真相。

完整事發影片

車窗爆裂的那瞬間真的嚇死小編了!還好長頸鹿沒有受傷,以後大家如果有機會到這種野生動物園,記得要用正確的方式和動物們互動喔!

发表于: 2018-07-24 02:02:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *