關之琳自爆:什麼男人都試過難怪被闊太們視為仇敵,網友:佩服

關之琳是上個世紀的女神,大家應該都認識吧,當年因為關之琳的事情大家也是沒少議論,曾經為了嫁入豪門也是積極的想盡一切辦法,可是最後都沒能如願,但是女神好像這麼多年都沒有放棄這個想法。

其實關之琳很漂亮,不管是年輕的時候,還是現在的時候,一直都是顏值在線很多年對這件事都是很羨慕的。但是最近的一則早年採訪關之琳的視頻曝光了,在視頻中的關之琳也是出言不遜,什麼話都敢說的樣子。

其實我們都應該知道,關之琳是結過婚的,這麼多年來可能也有很多人都快忘記了,但是關之琳在節目中說:我什麼都做過,有老婆的,有女朋友的,結婚的離婚的我都試過。可以說這樣的言語也是很大膽的了,我們都知道,這件事在我們的心中就是一個禁忌,但是關之琳可以毫無畏懼的說出來,越是很大膽的啊!

也難怪很多香港的闊太們對關之琳是真的很不喜歡啊!畢竟有這麼一個美人,誰會想回家呢?很多網友也說佩服你的勇氣,能直接把這件事講出來的沒幾個人!

圖文來源於網絡,如有侵權請聯繫刪除

发表于: 2018-07-24 03:39:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *