關於解放軍的「新式黑科技」你了解多少?網友:祖國越來越強大

解放軍,非常值得我們去尊敬的!因為我國所處的地帶里既有炎熱的地區,又有嚴寒地區。而在極其寒冷或者是極其炎熱的地區,對解放軍的作戰也是有很大的影響的!而為了解放軍呢能夠更好地作戰,所以我國新研發出來了一款新的防寒服來裝備我們的解放軍,讓我們的解放軍變得更強大。

這次的新的這一款防寒服呢。它的設計理念是參考了美軍的ECWCS系統。它的防寒系統是分為7層的。可以適應各種的氣溫以及溫度。有著輕便,防水,保暖,透氣等作用。

而且這款新式的防寒服相比較之前老式的防寒服來比較的話,它的重量是很輕的,輕了至少有5斤左右。而且防禦效果也比老式的要好太多太多。現已經發到部隊了。據戰士們穿過的評價來看「新式的防寒服功能齊全,穿著舒適度極高,在零下30度的天氣下一動不動趴在地上也不會覺得冷了。

其實,除了這款防寒服之外,還新裝備了排汗衣,防寒頭套,手套等等。使得解放軍能夠實現輕便作戰。可以滿足作戰訓練和站崗執勤等不同任務的不同需要。

解放軍為我們保衛祖國,保衛邊疆,流血流汗,我們應該給軍人更好的裝備。我們也要在小方面保護我們的軍人!

中國簡介

中國是位於東亞的國家或地理區域,此名稱最早見於西周,用來指以洛陽盆地為中心的中原地區,與四夷相對,之後逐漸用來指稱從夏朝起延續傳承至今的各政權。其疆域隨著歷史演變而有所增減,但大多不脫以中原王朝根基所在的漢族地區為中心。民族構成上以漢族為中心,事實上透過歷代與週邊民族的交流與徵戰,而融入眾多民族的血統與文化。現今國際上廣泛承認代表中國的政權是中華人民共和國。

中國文明是世界上最早的文明之一。新石器時期,中原地區開始出現聚落組織;公元前27世紀左右出現方國,以共主為首的製度;前20世紀開始,古代中國進入世襲的封建皇朝階段;公元前2世紀,秦滅六國,完成中國第一次大一統。此後幾千年來,中國的政治制度以半傳統的夏代為基礎的世襲君主制以朝代更換政權運作。此後經多次擴大,破裂,重組,朝代更迭,經過數次統一與分裂交替進行。直到1911年辛亥革命後,中國廢除君主制,實行共和製,清朝被1912年成立的中華民國取代。 1945年第二次國共內戰爆發後,中國共產黨逐漸控制中國的大部分領土,最終於1949年10月1日建立中華人民共和國,形成了中華民國與中華人民共和國雙方相隔台灣海峽對峙的局面;惟做為國際關係核心場域的聯合國系統內,中華民國政府仍持擁有中國代表權,直到1971年聯合國大會2758號決議通過後,才被中華人民共和國政府完全取代。

中國經濟曾經在相當長的歷史時期中在世界上佔有重要的地位,其周期通常與王朝的興衰與更替相對應。中國經濟史可分為幾個階段:第一階段為遠古至西晉末年,其中以三國孫吳時轉變較大;第二階段為東晉至北宋末年,其中以唐安史之亂劃分為前後;第三階段為南宋建立至鴉片戰爭。工業革命後,西方國家的工業成品,無論在數量和質量上,相較於當時中國純手工業經濟出産的商品,佔有壓倒性的優勢。而且,由於明清兩代以來,中國對外政策趨於保守,並對外實行海禁,使得西方工業化的影響步伐在中國國門前站住了腳,中國在19世紀末以前,一直沒有很好地進行工業化,經濟遂落後於西方。 1978年改革開放施行後,中國經濟發展迅速,對世界經濟的影響也日漸顯著。

中國文化歷經上千年的歷史演變,是各區域、各民族古代文化長期相互交流、借鑒、融合的結果。其中漢文化對日本、朝鮮半島和東南亞有深遠影響,形成漢字文化圈。中國的傳統藝術形式有國樂、相聲、戲曲、書法、國畫、文學、陶瓷藝術、雕刻等,傳統娛樂活動有像棋、圍棋、麻將、中國武術等。茶、酒、菜和筷子等為中國的特色飲食文化,春節(舊曆新年)、元宵、清明、端午、七夕、中秋、重陽、冬至等為傳統節日。中國傳統上是一個儒學國家,以夏曆為曆法,以五倫為道德準則。春秋時期孔子「有教無類,因材施教」開始辦私塾培養人才,漢朝時採用察舉推選政府官員,隋朝起實行科舉在平民中選拔人才。此外,中國歷朝歷代都設有史官,因此保存有十分詳盡的歷史資料,如《二十四史》、《資治通鑑》等。古代中國在科學領域上有豐厚的成就。

发表于: 2018-07-24 04:58:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *