關詠荷在亞視是當家花旦,過檔TVB又成無線一姐,這就是觀眾緣吧

是小編老了嗎?現在提起很多亞視的明星,網友們都以為她們是TVB的藝人,其實那些年驚艷到我們童年、陪我們一起長大的亞視女星不比TVB的少啊,像關詠荷文頌嫻都是出自ATV亞視。

現在提起關詠荷很多人只記得她被稱為古裝「港劇一姐」。與邵美琪、郭藹明、陳松伶並稱TVB第二代當家花旦,開啟了TVB花旦挑大樑小生作配的大女主時代。

但其實關詠荷早年是亞視藝人的,1988年,關詠荷加入亞洲電視,出演首部電視劇進入娛樂圈。

她在亞視期間的作品,早期的觀眾應該都還有印象,憑藉《妙探出租》《中華英雄》《暴雨燃燒》等劇成為亞視的當家花旦。之後在亞視期間,關詠荷獲力捧曾擔正主演過超過二十部劇集,在亞視的地位,可見一斑。

約滿亞視之後轉投到TVB,她亦是九十年代首位加入TVB的亞視藝員。加盟TVB同年,關詠荷在劇集《開心華之里》中飾演鄰家女孩朱慧敏一角,關詠荷將角色塑造得十分成功,大受歡迎,人氣再度急升。

可能這就是所謂的觀眾緣吧,關詠荷像天生吃這碗飯的,來到TVB後迅速就挑起了大梁,在TVB同樣曾先後主演過超過二十部劇集,留下了無數經典。

除了《陀槍師姐》系列之外她飾演的《苗翠花》,也是經典到沒朋友。關詠荷當年也憑藉該劇一舉奪下萬千星輝頒獎典禮的首屆視後,並被譽為90年代末的無線一姐。

關詠荷也是亞視跳槽TVB後發展的最好的,觀眾緣這個事真是可遇不可求。

文頌嫻17歲就加入了亞視,年輕是的她就是小仙女本人。

天生baby face的文頌嫻曾經也是亞視力捧的小花,後來跳槽TVB後也給了很多機會,主角次數不少,可是後來人氣還是流失的很快。

很多網友都覺得王子文長得很像年輕時的文頌嫻,甚至還有人開玩笑說文頌嫻現在復出可以直接去演歡樂頌。


发表于: 2018-07-24 02:48:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *