陳水扁邀馬英九展開「政治追殺辯論會」 羅智強:不用理他

中國台灣網7月13日訊 據台灣「東森新聞雲」報道,前台灣地區領導人陳水扁13日邀請馬英九展開政治追殺辯論會。對此,馬英九受訪時沒有響應,馬辦發言人徐巧芯則指出,陳水扁明明是保外就醫,還在外面搞一堆政治活動,民進黨對陳水扁的縱容跟刻意袒護,對比他們追殺馬英九的態度實在令人遺憾;前馬英九辦公室副秘書長、市議員參選人羅智強則說,陳水扁這樣趴趴走是對法治的踐踏,馬英九根本不用理他。

馬英九因「三中案」遭起訴,徐巧芯痛批這是「政治追殺」,陳水扁則通過臉書粉絲頁「陳水扁新勇哥物語」詳列馬英九政治追殺他的項目,甚至提議來辦場「誰被誰政治追殺」的電視辯論會。

對此,羅智強受訪時表示,他推測其實陳水扁現在做的事情只有兩個目的,一是要爭取特赦,但與蔡英文僵持當中,第二是要恢復政治影響力,更是吃准了蔡英文目前民調崩盤,又無法拿下「獨派」選票,但他認為陳水扁沒被特赦就玩政治玩成這樣,判斷蔡英文不會讓陳水扁特赦。

羅智強說:「我認為他早就該被抓回去關,保外就醫應該要是重症,理論上只要重症減輕,應該要回監所服刑。」他批評陳水扁這樣趴趴走是對法治的踐踏,馬英九根本不用理他。(編輯 韓靜)

发表于: 2018-07-24 03:26:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *