隆多+庫茲馬+英格拉姆+詹姆斯+麥基,這陣容能夠對抗勇士嗎?

隨著詹姆斯加盟湖人隊,新賽季的湖人隊將會以全新的陣容亮相,伴隨著洛佩斯轉投雄鹿,新賽季麥基可能會出任先發中鋒,而隆多在和鮑爾競爭首發控衛時顯然更勝一籌,隆多和詹姆斯搭檔更能發揮威力,而鋒線上沃頓可能會派上英格拉姆和庫茲馬,兩人都是年輕的鋒線球員,可以在某些階段緩解詹姆斯在防守端的壓力,但是這樣的陣容真的能夠與勇士相抗衡嗎?單單從進攻上,他們就已經落下風了。

下賽季考辛斯可能到2月份才會復出,假如勇士隊讓魯尼出任先發中鋒,根據他們上賽季的數據,他們首發五人加在一起場均可以得到88分,而湖人隊首發場均只可以得到72分,這並不包括詹姆斯來到湖人隊之後對於英格拉姆和庫茲馬的影響,在首發陣容上,他們顯然是無法抗衡勇士隊的,而隆多在外線沒有三分威脅,這對於庫里來說也是一個很好的防守端的減壓,下賽季勇士遇到湖人,庫里將會有更多的體力投入到進攻當中去。

下個賽季可能會出現很多麥基和詹姆斯之間的擋拆,而勇士隊對於麥基的打法可謂了如指掌,麥基在籃下將很難獲得機會,眾所周知麥基配投手才能發揮他的威力,而詹姆斯外線的威脅顯然沒有庫里出色,一旦他們形成擋拆,勇士隊完全可以選擇換防,那麼麥基將很難得到下順的機會,由於隆多沒有外線三分能力,勇士隊的防線就會回收,詹姆斯想突破到內線得分也變得不那麼容易。

在騎士隊時詹姆斯身邊有JR和樂福這樣的投手在外線埋伏,勇士隊不敢輕易的的回縮內線,而如今的湖人隊外線沒有一個真正意義上的射手,庫茲馬和英格拉姆兩個人的三分球命中率均不足四成,接球跳投也並不是他們擅長的事情,勇士隊防守湖人隊將會變得容易起來,其實細細看來現如今的湖人隊陣容並沒有曾經的騎士隊出色,想抗衡勇士隊沒有三分投手將會是非常致命的,新賽季的詹姆斯將會打的更累,不知道湖人隊是否有引進投手之意,要不然他們真的不是勇士隊的對手。不知道球迷們是怎樣認為的?


发表于: 2018-07-24 04:09:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *