隋棠想生第三胎 竟得看「小鬼」臉色

藝人隋棠和老公Tony育有一對寶貝兒女Max和Lucy,但她昨(12)日出席活動時卻透露自己有意要生第三胎,但因目前即將滿3歲的Max超會吃醋,連妹妹玩他很久沒玩的玩具都要搶回來,讓她相當擔心萬一有了第三胎,兒子恐怕又要吃醋了!

© 由 Sanlih E-television Co., LTD 提供

隋棠和老公育有一兒一女。(圖/翻攝自隋棠IG)

雖然已是兩個孩子的媽,但隋棠仍保有前凸後翹的好身材,是不少人心目中的女神。對此,她就透露,為了恢復產前身材做了非常多努力,不僅每周要到健身房報到3次以上,飲食要也非常注意。儘管如此,她仍表示非常期待「再當媽」,更透露自己相當享受育兒的日常,不排斥生第三胎,「但不知道Max能不能承受。」

© 由 Sanlih E-television Co., LTD 提供

隋棠期待再生第三胎。(圖/記者邱榮吉攝影)

隋棠笑說,因為Max自從妹妹出生後,就常會吃醋爸媽把愛分給別人,就連Lucy玩他很久沒玩的玩具,也會氣得馬上搶回去,讓她常常又好氣又好笑,只能想辦法製造母子倆的獨處時間,以免Max覺得她偏愛妹妹不愛他。

发表于: 2018-07-24 04:22:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *