霍思燕一家五口全家福,嗯哼長得像爺爺,霍思燕家庭地位一目了然

最幸福的媽媽可能就是霍思燕了吧,被嗯哼寵成了公主,霍思燕和嗯哼一起吹口琴,嗯哼說媽媽吹的是小公主的歌,還說爸爸是王子,本身是小王子,媽媽是小公主。

嗯哼跟媽媽在一起的時辰就特別溫順,本身還會主動照顧幫襯媽媽,嗯哼跟媽媽玩親親,整個畫面都超有愛。

不僅兒子寵媽媽,老公杜江更是出了名的寵,霍思燕懷孕時,會細緻暖心的幫她塗妊娠油,不讓她長條紋,,怕霍思燕會累著,把她當小公主一樣愛護,霍思燕活出了我們女人最想要的樣子。霍思燕看起來非常青春活力十足,非常減齡,白嫩的肌膚顯得特別年輕。

杜江生日,霍思燕曬出全家福,一家五口顏值都很高,嗯哼跟爺爺長得像,一家人愉快比V,杜江則抱著嗯哼,霍思燕在鏡頭的最中心笑得很愉快,爺爺奶奶則坐在旁邊或站在後面,可以說霍思燕在這個家的地位仍是挺高的,杜江則更像是貼心的「家庭婦男」,幸福的一家。

发表于: 2018-07-24 04:48:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *