韓國三駒安全抵新

張慧妮 譯

即將在下個星期日逐鹿1200公尺韓國馬事會錦標沙地賽(賽事獎金25萬元)的三匹南韓馬已安全於星期五早上抵達獅城。

駐釜山參賽的「今日」(Today)(附小圖)、「加倍奉還」(Gakbyeolhan)和「逼近」(Approach)於凌晨約3時30分飛抵樟宜機場。一旦完成手續工作及獸醫檢驗後,三駒即被送往克蘭芝的國際馬房。

「今日」抵達樟宜機場不久後伸伸筋的模樣。

好奇的「逼近」豎起耳朵觀察新環境。

獸醫部的員工採取「加倍奉還」尿液一幕。

新加坡賽馬公會獸醫Dr Brenda Low表示馬匹無論抵達、辦理入住手續或採集尿液樣本皆順利,但上車時稍有不情願。

「一切都沒事。飛機提早抵達了,它們全部的狀態都好。」Dr Low為三駒做了檢查後說。

「灰馬『加倍奉還』和深棕馬『逼近』在機場時一開始還有點不願上車,但很快也上去了。它們來到馬會後就都沒問題了。

「三匹馬很快就適應了環境。『加倍奉還』進到它的馬廄不久後就在裡頭打滾了呢。一切看來都好。」

海外馬匹將於2018年7月14日開始晨訓,時間段為早上5時至5時45分。

*照片由Dr Brenda Low提供。

鞍韉與晨操安排

韓國馬事會錦標2018

(黑色鞍布與綠色字體)

馬名

編號

加倍奉還

4

今日

5

逼近

6

发表于: 2018-07-24 05:37:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *