馬哈迪飛抵古晉 明聽取砂政府彙報

馬哈迪飛抵古晉 明聽取砂政府彙報

馬哈迪抵古晉國際機場,在車內與在場者揮手。

(古晉14日訊)首相敦馬哈迪今早抵達古晉國際機場,受到朝野領袖迎接,並將在今天及明天出席多項活動。

馬哈迪和夫人敦西蒂哈絲瑪乘坐專機,在古晉國父大廈首長署與砂首長拿督阿邦佐哈里會面,於上午10時15分抵達古晉國際機場,這也是馬哈迪再次拜相後首次到古晉,進行兩天訪問。

砂副首長拿督道格拉斯、砂希盟領袖兼貿消部副部長張健仁、砂州政府秘書丹斯里莫哈末莫西迪及古晉社團領袖,都到機場迎接馬哈迪伉儷,在古晉國父大廈首長署與砂首長拿督阿邦佐哈里會面,而之前指有意在吉打蘭卡威進行耗資300億令吉計劃的發展商丹斯里陳伯勤也有出現。

根據敦馬哈迪兩天的行程,今天是私人性質訪問以及多個閉門活動,在古晉國父大廈首長署與砂首長拿督阿邦佐哈里會面,今晚也會出席前工程部長兼國能主席丹斯里廖莫宜孫兒婚宴。

馬哈迪將會在明天上午9時,在古晉國父大廈首長署與砂首長拿督阿邦佐哈里會面,聽取彙報砂拉越發展事宜,之後返回吉隆坡。

馬哈迪伉儷(右4起)抵步機場後,與眾人一同禱告。

发表于: 2018-07-24 03:03:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *