馬國明黃心穎戴二十萬的情侶戒逛街,兩人甜蜜到當街深情對望~

如今TVB的當家小生還有誰呢?相信必定有馬國明一席之地,和他同期並稱的幾位當家小生都已經出走內地賺錢。現在和他平起平坐的小生要不就是亞視過來,要麼就是從二線升上來。他不去內地的原因除了對TVB有感情,還因為孝順的他就不願意離開父母,現在還有一個原因就是女友黃心穎剛剛在TVB有點成績,所以他就安穩留在TVB。日前有媒體就拍到馬國明和黃心穎戴著價值二十萬的情侶戒指逛街,兩人非常恩愛。

日前記者拍到黃心穎工作完後趕著回家,傍晚6點她就離開住所,這時候發現男友馬國明的愛車早已經在門口等著。

黃心穎看見馬國明後相當開心,原來馬國明當天剛從內地回來就急著和女友約會。

兩人當天去了九龍塘某大型商場逛街,戴著帽子的馬國明剛剛從內地工作完回來,相信他很挂念女友。他眼睛一直望著女友,至於黃心穎則很開心的大笑,所謂小別勝新婚果然是沒有錯的。

兩人在搭扶手電梯時突然緊靠著對方,然後甜蜜到深情對望,看得出兩人感情已經很深啦。

由於兩人去到商場時已經是吃飯時間,所以他們第一站當然是吃西餐享受二人世界。

吃完飯後兩人一起去精品店選購小飾品,兩人就像那些學生情侶一樣甜蜜。

其中媒體就發現兩人竟然戴著情侶戒指,據媒體表示這對戒指價值20萬,而且是男方送的。

不過今天馬國明就出來澄清這對戒指不是他買的,而是兩人一起出錢買的。更稱通常我買東西都會算好、自己負擔得起才會買。馬國明還特意說:「大家不要誤會她(黃心穎)整天用我的錢,她都賺到錢,她是用自己的錢買。」馬國明果然是疼愛女友,第一時間出面解釋清楚。

兩人一早做好準備已經在網上訂好電影票,隨後趕去看電影。不知道是誰訂的呢?

看完電影後兩人手牽手的走去停車場,不過當他們看到記者在跟拍後,兩人馬上鬆開手。黃心穎直接離開馬國明有1米多遠,至於馬國明就下意識的將戴有情侶戒指的手放進口袋。其實兩人都是公開的情侶了,看見記者跟拍也不用特意分開啦。最後馬國明先將黃心穎送回家,然後自己開車回家。這一個晚上他們都玩得相當開心,吃飯、逛街、看電影全都做齊了。

原本是一件開心的事情,不過跟拍記者所屬的媒體就這麼形容黃心穎:

這家媒體形容馬國明本來想和父母一起住,而黃心穎則想婚後只有兩人一起住,所以她開始對馬國明洗腦。另一方面更表示馬國明原本很節省不會亂花錢,可認識了黃心穎後就變得很會花錢,更指出馬國明已經同意女方的想法準備買樓享受二人世界。

那麼究竟是不是呢?

其實情侶戒的事情在上面已經解釋了,至於另外一個問題,馬國明今天也親自回復表示黃心穎還年輕,他們還沒有到結婚的階段。婚後是不是和父母住的問題,他就稱連自己都沒有想好,所以這是謠言來的。不過他就想儲更多錢,因為這一行沒有保障,也想找一些項目投資。

发表于: 2018-07-24 04:02:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *