高宇蓁不想離婚江宏恩 原因讓人笑翻

在《金家好媳婦》中被封為「首席渣男」的江宏恩今(13)日光臨《安安大明星》,他談到和高宇蓁在戲中破碎的婚姻,也爆料高宇蓁曾嘆氣表示:「為什麼我們要離婚。」江宏恩竟然回說:「這個就要怪她自己了!」而高宇蓁不想和江宏恩的原因竟然是因為這麼搞笑的理由。

檢視相片

江宏恩在節目中不斷賣萌。

江宏恩今日在《安安大明星》中暢聊了許多《金家好媳婦》的幕後花絮,聊到這段無緣的婚姻,江宏恩表示他和高宇蓁某天在棚內相遇了,「因為她跟我離婚之後外景特別多,這一陣子又這麼熱,有時候刮風下雨,所以很累。」江宏恩笑說女神級的高宇蓁瞬間變比較黑,她也忍不住說:「我真的很後悔為什麼要跟你離婚,跟你離婚之後我沒有一天睡飽的,又外景接進棚!」

江宏恩講到這也不禁笑了出來,「她原本跟我同個棚、同個時間,還有吃不完的美食。」主持人陳建安也虧:「她心裡應該想說,離婚真是個最失策的決定。」

檢視相片

高宇蓁笑說後悔離婚。(圖/資料照)

談到日前那場大雨中拋棄張靜之的痛快戲碼,江宏恩在戲裡原本被設定要把張靜之踹開,但他認為出軌這件事不僅是張靜之的錯,自己也允許出軌這件事發生,「若當下真的踹開,那這個角色就太不通人情。」江宏恩也說,他的戲份完後,還可以去健身房洗掉雨水,但張靜之還得繼續,整場淋了近3小時,後來江宏恩買了麻油雞給張靜之去寒,更開玩笑在鏡頭前做鬼臉:「所以高宇蓁就沒有了!」

檢視相片

江宏恩透露拍完戲後,買麻油雞給張靜之吃,並做鬼臉說沒給高宇蓁。

发表于: 2018-07-24 04:27:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *