高宇蓁自曝「被男友下跪求婚」預當人妻,結果就差一步「忍痛退出」感情卡關

台灣女星高宇蓁實力派演技讓不少粉絲看了連連叫好,以往演出壞女人的她,這次在《金家好媳婦》中,飾演被老公劈腿的「正宮」金欣蓉,讓粉絲看了相當不舍,尤其「心痛的感覺」更是讓很多觀眾看了,都為了她一把鼻涕、一把眼淚;在劇中上演三角關係,日前她也坦言,其實現實生活中,她也遇過類似的問題,甚至曾論及婚嫁,就在最後臨門一腳,卻以失敗告終。

據《蘋果日報》報導,高宇蓁日前受訪時表示,相較於劇中為愛苦苦等候、受盡折磨,想要問出答案追根究柢的女人,她其實是比較有「感情潔癖」的人,只要發現男友腳踏兩條船,二話不說就會斬斷情絲;像之前就有一任劈腿,她冷靜地搜集出軌證據後,直接攤牌說清楚,瀟灑離開,讓對方連解釋的機會都沒有。

高宇蓁說:「我就是不要了,他已經是不忠誠了,再繼續我心裡會有疙瘩!」

如今39歲的她還沒結婚,感情也沒有定下來,但她卻透露,其實自己曾有論及婚嫁的一段感情,前男友向她求婚,然而雙方在討論過程中,卻發現彼此並不適合,最後才走上分手的路,她說現在已經過了「想結婚」的那種衝動年紀,坦言如果未來會結婚,也是因為有「奇蹟發生」。

至於現在對於「防小三」,她也頗有心得,高宇蓁說,「一個巴掌拍不響,要防的應該是自己另一半的心跟行為」,原本還會查勤,不過現在覺得,還是放寬心,開心比較重要,也希望對方主動報備。

原來高宇蓁姐姐,差一點就要結婚了啊!不過婚前把眼睛擦乾淨,好好審視一下這段關係,總比已經結了才發現不適合,最後離婚好吧~大家怎麼看呢?

參考來源

发表于: 2018-07-24 05:32:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *