高層內鬥混亂,讓TVB一哥心淡離開,現身死對頭電視台意味決裂?

講真,現在的TVB是真不行。

我愛港劇,可我不得不說TVB的確是呈現衰落趨勢,港姐比賽越來越不好看、綜藝節目幾乎沒新意,港劇也沒多少創新,雖然TVB一直在尋求突變,但老實說,很難。尤其是在高層內鬥之下……

大家都知道,TVB高層內鬥娛樂新聞一直都層出不窮,以時下3大山頭為主:樂易玲、余詠珊、曾勵珍為首,各自力捧旗下的小生花旦,各自坐擁劇集和節目資源,以至於小生花旦都要些爭鬥,時不時的變革也是讓人無奈。

這些,我相信TVB一哥一姐,是心淡而無奈的。

在今年年初舉行的《萬千星輝頒獎典禮2017》上,1971年就加入了TVB的一姐——汪明荃在發表談話的時候,就鄭重說明:希望公司薪資可以多加一些,休息時間多一些,關心也多一些,山頭文化好一些,讓TVB再創50年輝煌。

也只有在TVB待了那麼多年的她,才敢於說出這番話,而不怕被高層打壓。但力求上位的新晉小花、小生,為了可以在那麼多藝人之中脫穎而出,站位是極其重要的,如果耍個性、愛獨立,就會慢慢受冷落。

對於曾志偉來說,多年他則是對TVB時下的管理很有意見的。

尤其是他主持了多年的香港小姐這個比賽,這一個屬於香港人的選美盛事。卻自從早年余詠珊加入TVB高層的梯隊後,將往年來的港姐比賽其中的泳衣直播環節,擅自改成了錄影形式,對此曾志偉很是不滿,因為他覺得泳衣環節以直播形式,可以考研港姐的急才反應,錄影便失去了意義,港媒曝出曾志偉曾在TVB內部公開聲訴,可惜無效。

所以在2012年後,曾志偉就再也沒參與過香港小姐的比賽主持了,就連在TVB的節目主持工作,都減少了很多。

而且在去年,香港小姐選出了「最丑港姐」雷莊兒後,曾志偉在傳媒面前公開表示:這個節目被搞得慘不忍睹了,失去了港姐的色彩……

在香港娛樂圈一向有地位、有聲譽的一哥曾志偉,當然不會繼續屈尊於TVB旗下了,況且他現在也不由TVB管理。所以在日前,他做了一件讓人不可思議的事情。

那就是在前天,曾志偉被TVB的死對頭——「ViuTV」電視台邀請過去客串,主持了一下世界盃直播的娛樂工作。也因為他的亮相,坊間記者紛紛傳言,這是要徹底跟「小氣」的TVB決裂了嗎?大家也知道的,TVB一向無道理可言。

今年因為拿不到金像獎的直播權,所以就全程在電視台不提金像獎的事情。


发表于: 2018-07-24 04:33:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *