黑鬍子缺牙位置經常換,不是尾田粗心,可能是個伏筆

黑鬍子的牙齒,在海賊王里一直是個很神奇的東西。

在提到香克斯臉上的傷疤時,我們總會說到黑鬍子的牙齒。

一般認為,當年香克斯和黑鬍子戰鬥時,香克斯在已經留意的情況下,依舊被黑鬍子所傷,臉上留下了這三道傷疤,但是香克斯也不是好欺負的,他打落了黑鬍子幾顆牙齒,這樣,兩人算是平手。

於是,缺牙成為了黑鬍子的標誌。不過這個事情似乎並沒有那麼簡單…

很多海迷都發現了,黑鬍子缺的牙齒,位置是經常變換的!

眾所周知,海賊王的作者尾田是一位非常仔細的漫畫家,他對於細節的要求非常高,這種錯誤正常情況下不會犯,而且就算錯了,也會在單行本中修正,但是這黑鬍子的牙齒,就是這樣一直變化…看起來,這裡面是有文章的!

對於這個現象,或許只有一個解釋。

那就是:黑鬍子是三位一體的合體人!

這個觀點已經提過多次了,現在整理的證據已經超過10個,比如黑鬍子的海賊旗(三個骷髏)、黑鬍子的特殊身體(吃了兩顆惡魔果實)、黑鬍子的配槍(三把)、給香克斯留下的傷疤(三條)…

所以,如果黑鬍子身上住著3個人,那這三個人的缺牙情況不同,那就順理成章了!

在海賊王909話發布後,我們talkop分析師【阿肉】把黑鬍子不同缺牙情況做了個整理~

你能看出缺牙有什麼規律嗎?

发表于: 2018-07-24 05:02:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *