(萬撓14日訊)死亡車禍奪4命…RIP

恐怖車禍! 羅厘5車連環撞奪4命

2018年7月14日

拖格羅厘直插入Alza休旅車前座。

豐田Alphard休旅車被撞後毀壞不堪,男司機慘死司機座位。

(萬撓14日訊)死亡車禍奪4命!

一輛拖格羅厘在大道行駛途中,失控撞上一輛轎車,復撞入反方向車道,撞及另4輛車,釀成4死4傷慘劇,死者包括一名男童。

這起車禍於今日中午12時,在南北大道北上方向第446公里處,靠近萬撓地區發生。

雪州消拯局發言人指出,車禍共涉及5輛車和一輛拖格羅厘,5輛車分別是第二國產Alza休旅車、寶馬轎車、日產Almera轎車、本田思域轎車和豐田Vellfire休旅車。

他說,4名死者皆是巫裔,其中3人(2女和1男童)來自Alza休旅車,另1人是豐田Vellfire休旅車男司機,一名乘坐休旅車內的男童也受重傷。

他說,拖格羅厘司機和另2名轎車司機受輕傷,他們事後被送往雙溪毛糯醫院治療。

雪州交通調查及執法組主任阿玆曼警監指出,消拯員受召到現場展開救援工作,並將死者遺體從車內移出。

被撞的轎車和休旅車皆毀不成形,碎片散落滿地,造成交通大阻塞,車龍長達約20公里。

一輛轎車相信在閃避時撞上防撞欄。

發生車禍的路段,交通大阻塞,車龍長達約20公里。

(取自網際網路)

↓↓相關新聞↓↓


发表于: 2018-07-24 02:07:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *